要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9W+1D小肚子偶尔抽痛,姐妹会这样吗?

615615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天了,每天偶尔会有拉扯的痛,活动动作快了偶尔也有点抽疼,睡觉只有平躺才舒服,侧躺一会也轻轻的疼,特别是向右侧躺,不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:03
有可能是子宫长大的疼,也有可能是子宫韧带的拉扯疼,一般正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 15:39
我也是偶尔疼,尤其是躺着准备翻身动作时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:43
我之前也有过这样的感觉,靠右侧睡就像子宫被牵拉一样不舒服,蹲一会站起来也会有抽痛的感觉,我前面一直很紧张,半个月照一次bc,情况都还好,问医生,医生说是子宫在长大,所以有痛感。楼主是个双胎的话,子宫自然更加长的大了,估计痛感会更明显的。被紧张,好好享受宝贝带来的幸福吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:55
我和楼主的感觉是一样的,现在9周了,从前几天开始偶尔小腹会有一下一下刺痛,听大家说是因为子宫在长大,拉扯到韧带引起的,是正常的,不必担心!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:17
梦中小鱼 发表于 2012-12-4 13:55
<br/>我9周时也疼了有1天呢,我是左下腹一直隐隐抽痛,坐着不疼,走路时会抻着疼,我也一直担心呢,约了周四去B ...
<br/><br/>我也是9周 左一腹一直有隐隐隐抽痛 ,不舒服的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:05
我9周+5天。。也是右下腹疼。。晚上右侧睡不行。。走的多了也疼
点击查看全文