要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30w 大半夜的宝宝一直动,睡不着

楼主: nicky1025
890818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>30w了,最近宝宝白天晚上一直动,弄得很不舒服。今天特别,半夜起来厕所后到现在一直动,昨晚胎心又是160左右,怕宝宝缺痒啊~~假宫缩还是一直有。。。   jms你们有类似情况么?
<br/>
<br/>
<br/>ps:   后来早上消停会后再听胎心变140多了,万幸!  真是操心,不动要担心动多也担心啊~~  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:13
我也是啊,晚上和早上动的特别厉害,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:35
我有个问题啊,我宝宝也是后半夜动的多
<br/>这样是不是表示,生出来之后,他会晚上不睡觉,一直闹腾啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:06
最近一两天老动了。不是说越到后期越不太动的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:18
老是动的飘过
点击查看全文
nicky1025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:36 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-3 10:27
<br/>晚上10点躺下时候宝宝动的不是很厉害,就是下半夜两三点起来小便时候,躺下之后他就动了,我动他也动。
<br/>你 ...
<br/><br/>恩,家庭用胎心仪,感觉显示的心跳值不稳定呢。    半夜小便回来动得欢的。。
<br/>
<br/>
<br/>假宫缩第四个月开始就有了我,是一阵发紧,肚皮硬得鼓鼓的,半分钟后消下去。。。一直担心早产,继续熬吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:37 | 来自WAP
颜小千 发表于 2012-12-3 16:35
<br/>我有个问题啊,我宝宝也是后半夜动的多
<br/>这样是不是表示,生出来之后,他会晚上不睡觉,一直闹腾啊? ...
<br/><br/>好像是这样的呢!我家绝对夜猫子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:39 | 来自WAP
徐小姐 发表于 2012-12-3 14:37
<br/>我四个半月到现在一直有假性宫缩,好担心早产,你呼吸困难的话应该吸氧。 ...
<br/><br/>我也一直假宫缩,你最近次数有变多不?  我走几步就缩,躺久了起来要弯着点腰的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:50
nicky1025 发表于 2012-12-4 13:36
<br/>恩,家庭用胎心仪,感觉显示的心跳值不稳定呢。    半夜小便回来动得欢的。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>刚才看一个节目说,偶尔宫缩没关系,如果持续好几天最好是去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:55
nicky1025 发表于 2012-12-4 13:39
<br/>我也一直假宫缩,你最近次数有变多不?  我走几步就缩,躺久了起来要弯着点腰的。。。 ...
<br/><br/>现在七个月了一点也没少,躺着都缩。翻身也缩。硬成一个大包。每次持续十秒左右。咱们会不会早产呀,我好担心啊
点击查看全文