要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

81天,在家听到宝宝的胎心,记录一下

楼主: Emma_1014
1400039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em56LG买了个多普勒的家用胎心仪,自从宝宝10周后,隔三差五的总放肚子上听听,每次都是小小的失望。昨天晚上81天的时候,正在肚子上找着呢,突然就听见很强劲的鼓点声,心里好激动啊,赶紧让LG听,LG一听就开心地跑到客厅把老妈叫来听,大家都确认是宝宝的心跳声,很有劲呢~~好开心,好激动啊~~em21后来LG没听过瘾还想听,宝宝就跑了,找了半天从右边跑到左边了,等听完,我就吐了,我跟LG说宝宝不开心了,你吵到她睡觉了em56

希望宝宝在妈妈肚子里健康生长em25

点击查看全文
Emma_1014 (楼主)
七级宝宝 |
qfrr123 发表于 2012-3-15 09:47
<br/>嗯嗯,不过,我到现在一次超还没做过呢,我看的中医,让我三个月了再做,心里好忐忑,不知道宝宝怎么样了 ...
<br/><br/>你没有不舒服就别去吧,中医是说3个月内不要做BC的~~
点击查看全文
七级宝宝 |
红海儿 发表于 2012-3-15 09:47
<br/>本帖最后由 红海儿 于 2012-3-15 09:47 编辑 真好,81天能听到胎心,我83天去建卡的时候医生都没给我听到 ...
<br/><br/>我75天建卡的时候医生也不给我听,总觉得听见了能放心点儿,又不能天天作BC。你宝宝一定好好的,不用担心em67
点击查看全文
十级宝宝 |
Emma_1014 发表于 2012-3-15 09:50
<br/>你没有不舒服就别去吧,中医是说3个月内不要做BC的~~
<br/><br/>是啊,希望我们的宝宝都健健康康的哦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Emma_1014 发表于 2012-3-15 09:45
<br/>根据我的经验,那个不是,之前我也有听到过你说的那种,像风一样的,等你听到真正的胎心,你一定会知道的 ...
<br/><br/>酱紫啊,谢谢楼主!希望我早日听到宝宝小鼓点~
点击查看全文
十级宝宝 |
Emma_1014 发表于 2012-3-15 09:45
<br/>根据我的经验,那个不是,之前我也有听到过你说的那种,像风一样的,等你听到真正的胎心,你一定会知道的 ...
<br/><br/>像风一样的声音我也听到了啊,那天医生给我听的时候,就是这种呼呼的声音,像那种麦克风碰到的声音,移动一下声音又很大,我还以为那就是胎心呢,因为之前听说胎心就是这种小火车的声音。结果医生跟我说:现在还听不到胎心。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,我今天也买了个胎心仪,希望也能听到em67
点击查看全文
七级宝宝 |
Y叮当Y 发表于 2012-3-15 10:14
<br/>哈哈,我今天也买了个胎心仪,希望也能听到
<br/><br/>你多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 |
红海儿 发表于 2012-3-15 10:04
<br/>像风一样的声音我也听到了啊,那天医生给我听的时候,就是这种呼呼的声音,像那种麦克风碰到的声音,移动 ...
<br/><br/>3个月前宝宝还小,不容易找的,估计医生没那个耐心帮你慢慢找的
点击查看全文
七级宝宝 |
可可麻麻 发表于 2012-3-15 09:58
<br/>酱紫啊,谢谢楼主!希望我早日听到宝宝小鼓点~
<br/><br/>一定会的,保佑我们的宝宝都健康成长~em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我也想听到宝宝的心跳声,两周后去建卡,希望听到哦祝宝宝健康,茁壮成长!em25
点击查看全文