要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

81天,在家听到宝宝的胎心,记录一下

1354739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em56LG买了个多普勒的家用胎心仪,自从宝宝10周后,隔三差五的总放肚子上听听,每次都是小小的失望。昨天晚上81天的时候,正在肚子上找着呢,突然就听见很强劲的鼓点声,心里好激动啊,赶紧让LG听,LG一听就开心地跑到客厅把老妈叫来听,大家都确认是宝宝的心跳声,很有劲呢~~好开心,好激动啊~~em21后来LG没听过瘾还想听,宝宝就跑了,找了半天从右边跑到左边了,等听完,我就吐了,我跟LG说宝宝不开心了,你吵到她睡觉了em56

希望宝宝在妈妈肚子里健康生长em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:33
真好em25em25em25
点击查看全文
Emma_1014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:35
小屁股滚圆 发表于 2012-3-15 09:33
<br/>真好
<br/><br/>你也加油哦,宝宝一定是最棒的em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:36
em25em25em25我也想听到宝宝的心跳,现在才75天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:38
em25em25em25呵呵宝宝估计不喜欢有机器吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:38 | 来自WAP
楼主,我昨天74天,也试着听了一次,出现了几秒钟"呼哧咔,呼哧咔"的规律声,显示屏上是128左右的数字,老公听到赶紧跑来说这么快测到啦,结果就没有了,不知道是不是胎心呢,还是宝宝迅速又躲起来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:43
qfrr123 发表于 2012-3-15 09:36
<br/>我也想听到宝宝的心跳,现在才75天哦
<br/><br/>过几天就会听到了,耐心点哈em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:45
可可麻麻 发表于 2012-3-15 09:38
<br/>楼主,我昨天74天,也试着听了一次,出现了几秒钟"呼哧咔,呼哧咔"的规律声,显示屏上是128左右的数字, ...
<br/><br/>根据我的经验,那个不是,之前我也有听到过你说的那种,像风一样的,等你听到真正的胎心,你一定会知道的,那个是不一样的,就像很强劲鼓点声。有人说那个像风一样的声音是脐带血流的声音,是好现象em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:47
真好,81天能听到胎心,我83天去建卡的时候医生都没给我听到胎心,后来我也没去听过了,现在不知道怎么样了,应该也能听到了吧。希望宝宝健康em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:47
Emma_1014 发表于 2012-3-15 09:43
过几天就会听到了,耐心点哈

嗯嗯,不过,我到现在一次B超还没做过呢,我看的中医,让我三个月了再做,心里好忐忑,不知道宝宝怎么样了
点击查看全文