要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

初孕为什么小腹会隐痛

楼主: niquanjiasil
1802756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 本人初孕20天左右 可是这几天晚上睡觉都小腹隐痛。还有大腿左侧也有点痛是为什么?正常吗?????有JM有这种情况的告诉我一下吧 !!谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:53
我也是的,一抽一抽的疼
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
我也是 小腹抽痛 每天大概3 、4次  每次一分钟不到   昨天刚去了医院抽血 等化验结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:06
她们说是子宫在长大,我现在还会痛,有时候左边,有时候右边,隐隐的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:35
正常,为了适应宝宝在里面的环境,子宫内肯定是有一系列的变化的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
我怀孕初期也是,当时一直担心宫外,后来38天照了B超,是宫内就放心了,回来症状也没有了!医生解释说是心理作用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:44
正常,因为固定子宫有四根韧带,在大腿根那儿也有一根,随着子宫增大,那四根韧带就被牵扯。所以你会有酸疼的感觉 。说明宝宝在长大 应该高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:52
我20几天的时候也是这样,现在好多了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:57
我从确定怀上了到现在快50天,基本天天左边小肚子抽痛。应该是正常反应,子宫可能是在撑开吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:03
我最近也是小腹痛,不是阵痛,就像要来YJ一样,一天都会不舒服,去医院看,医生说有可能之前有盆腔炎之类的,现在子宫在长大,会感到牵扯的有点痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:07
有可能是假性宫缩,也有可能是子宫成长时牵拉的疼痛感。。如果没有阴道流血应该就没什么问题
点击查看全文