要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有感觉肚脐那有一根筋掉住,感觉被拉扯的痛的的姐妹?

楼主: 喵喵5200
10243728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕19周了,有时候老是觉得肚脐周围好像有条筋一直掉住,被拉扯着,要好久才可以好,期间趟在那翻身都翻不了,那个痛苦啊。之前13周有一次开车也这样,吓死我了,不过那时候还轻微一点,还有一次是15周的时候,好郁闷。

有和我一样的姐妹吗?这个是什么原因啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:48
我有的 不过好像是26 27个星期之后才开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:04
我是偶尔有这种痛,肚子一圈任何地方都有过,可能是子宫生长的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:33
没看懂
<br/>是不是说有一条筋吊着,或者像是被扯着
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:28
ゞ独鼠一只… 发表于 2012-3-15 10:00
<br/>楼主说的应该是筋吧,跟有根筋扯着疼一样是吧?
<br/><br/>是啊,哈哈,郁闷。再修改
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:31
波妞V波仔 发表于 2012-3-15 13:04
<br/>我是偶尔有这种痛,肚子一圈任何地方都有过,可能是子宫生长的原因。
<br/><br/>我好像就是偏左的位置。em40
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:31
关于小熊 发表于 2012-3-15 11:48
<br/>我有的 不过好像是26 27个星期之后才开始的
<br/><br/>我好早哦。不知道有木有关系。
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:32
畅畅娃娃 发表于 2012-3-15 13:33
<br/>没看懂
<br/>是不是说有一条筋吊着,或者像是被扯着
<br/><br/>恩是哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:02
我也是,昨天难受了一天,今天还是难受,跟有人在里边拽肚脐的感觉似的~~~ 每次1-2秒钟,10几分钟一次…… 这是怎么回事啊,怪难受的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:05
有额~不过是在右边腹股沟这边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:16
有时候也有那样的感觉,我以为是宝宝在抓着脐带玩呢~~没理他
点击查看全文