要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有12月2日排卵的姐妹么?一起等开奖吧。。。

楼主: 慕慕妈咪
581521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到强阳时间:12.1   上午9点多
<br/>AA时间:12.1 凌晨2点多    晚上11点多  12.2早上9点多
<br/>
<br/>上个月单位妇科体检,说子宫后位,其他一切正常,这次AA用的后式体位,撅了会屁股,然后肚子下面垫个抱枕,趴着睡觉。备孕了4个月了,伤不起啊,这次一定要中啊。。
<br/>
<br/>老公坚持每天吃两个清蒸生蚝,吃了一个多星期,还有番茄红素。床头还摆了两个石榴,石榴代表多子,那天和老公一起吃了,然后又买了两个补起,准备明天吃了。
<br/>
<br/>有差不多时间排卵的姐妹么?一起等开奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:38
一切症状都是浮云啊
<br/>ZZY才是硬道理
<br/>
点击查看全文
慕慕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:43 | 来自WAP
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-11 12:38
<br/>一切症状都是浮云啊
<br/>ZZY才是硬道理
<br/><br/>亲,有时候症状并不是浮云。。。。我去年怀过一个宝宝,和这次的感觉一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:47
啊,那你这次是好孕了吗?
<br/>如果症状不是浮云的话,那我和你差不多,也是有白带,酸奶状,乳房很软 。哎。我上个月还连着吐了几天呢,结果呢,YM还是来了,所以我现在对症状啊,真是一点也不信拉。
<br/>我一同事,都怀孕二个月了,还不知道,就是说怎么不来月经了,一测是怀孕了。
<br/>可能有的人症状准吧
<br/>期望我们都好孕啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:57
有点灰印了,期待加深
点击查看全文
慕慕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:08 | 来自WAP
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-11 12:47
<br/>啊,那你这次是好孕了吗?
<br/>如果症状不是浮云的话,那我和你差不多,也是有白带,酸奶状,乳房很软 。哎。我 ...
<br/><br/>主要是看你以前有这些症状没。祝好孕。我今天才第九天,准备明早测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:17
有水印了,期待加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:19
我昨天晚上测是大白板
<br/>今天没测。
<br/>准备12或13号再测测看
<br/>我也是2号排卵的。这次又有些恶心呢,期望在本月可以测到漂亮的中队长啊。
<br/>
点击查看全文
慕慕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:45 | 来自WAP
肖申克的救赎 发表于 2012-12-11 13:17
<br/>有水印了,期待加深
<br/><br/>恭喜MM,祝好孕!!!!!
点击查看全文
慕慕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:46 | 来自WAP
铁扇公主001 发表于 2012-12-11 12:57
<br/>有点灰印了,期待加深
<br/><br/>恭喜啊!!!!祝好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:56
准备睡觉了,又测了下,还是淡粉,和早上差别不大,是水喝多了?还是?'
点击查看全文