要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10月12号最后一次月经,想知道我的预产期是哪天啊

楼主: 霹雳糖糖
756517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般月经周期28左右,最后一次月经月经10月12号走的,plsz强阳后无避孕同房一次,11月5号zzy弱阳,11月10号强阳,证明一次中标。至今没做任何检查,想知道我的预产期,从网上找工具算了下,不知道对不对。再就是jmm,我现在除了吃好喝好照顾好自己,还需要做点啥,啥时候去医院,啥时候做bc?再就是最近吃了饭胃就难受,饿了就恶心,还吐不上来,正常吗?前几天感冒一次,没发烧,没吃药,对宝宝影响大吗,问题太多了,谢谢大家耐心回答,我是个大龄准妈妈了,81年的,第一胎

点击查看全文
九级宝宝 |
霹雳糖糖 发表于 2012-12-3 10:14
<br/>这个最后一次月经,是来,还是走?
<br/><br/>这个最后一次月经,是来
点击查看全文
十四级宝宝 |
果冻家的布丁 发表于 2012-12-2 22:39
<br/>我10月10号的,30天左右验血,确认怀孕,双指数合格,torch5项IGM阴性,45天阴超,胎芽胎心都有了~再就是 ...
<br/><br/>这位妹妹我们的末次月经是同一天哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
霹雳糖糖 发表于 2012-12-2 22:50
<br/>谢谢jm的回答谢谢
<br/><br/>妹妹,你要按照末次月经第一天的月份加9或减3,日子上加七。你10月12日是月经结束的日子吧
点击查看全文
霹雳糖糖 (楼主)
五级宝宝 |
kris611 发表于 2012-12-3 11:14
<br/>妹妹,你要按照末次月经第一天的月份加9或减3,日子上加七。你10月12日是月经结束的日子吧 ...
<br/><br/>对,那天干净的!
点击查看全文
霹雳糖糖 (楼主)
五级宝宝 |
kris611 发表于 2012-12-3 11:13
<br/>这位妹妹我们的末次月经是同一天哈
<br/><br/>我是那天结束的
点击查看全文
十级宝宝 |
7月14号
点击查看全文
霹雳糖糖 (楼主)
五级宝宝 |
沐步凡 发表于 2012-12-3 11:21
<br/>本帖最后由 沐步凡 于 2012-12-3 11:24 编辑 7月14号
<br/><br/>哦,这样啊,看来又提前了
点击查看全文
十级宝宝 |
霹雳糖糖 发表于 2012-12-3 11:26
<br/>哦,这样啊,看来又提前了
<br/><br/>月经最后一次来的第一天,月份+9个月,日+7天。就是预产期呀。
点击查看全文