要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有子宫内膜息肉 内膜厚的姐们啊

317208184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流一下 我B超 显示内膜厚 用做宫腔镜检查和手术治疗吗 打算再复查一次B超 听说也有有息肉的姐们 先怀孕了的 然后再治疗因为息肉容易复发 也有说做完宫腔镜手术后半年内易怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:04
我有息肉 医生说那个东西像避孕环 精子进不去 这个月DYM来了 要去做掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:14
liufeiwei 发表于 2012-3-15 09:04
<br/>我有息肉 医生说那个东西像避孕环 精子进不去 这个月DYM来了 要去做掉了
<br/><br/>啊?你是做的B超 还是宫腔镜检查啊?在哪看的啊 我在北京 挂的专家号 都没这么说。只是说叫我月经后复查一次B超 如果还显示有“宫内回声团”可能就是有息肉 要做宫腔镜检查 而且还说如果检查是有息肉 大小不是很大的话 不是多发的话 考虑先受孕 唉 你这么一说 我都不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:25
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 09:14
<br/>啊?你是做的B超 还是宫腔镜检查啊?在哪看的啊 我在北京 挂的专家号 都没这么说。只是说叫我月经后复查 ...
<br/><br/>我就是做排卵检测的时候说有,以前做的时候都没说,然后也是叫我下个月复查,气势不用担心,这个息肉很多人都有,有些人很小,所以就怀孕了,生的时候可以一起做调的,要是还没怀孕 现在最好先做掉,医生也不是确定肯定不能怀孕,只是对精子有阻碍,跟做流产差不多,所以你不用担心,也不算是个手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:44
我是子宫内膜厚,11月例假结束3天就能到1.3cm,但是没有回声团什么的,是均匀的,但是以医生建议我做宫腔镜,当时还没打算要孩子,没想那么多就做了,病理结果是内膜增厚伴随息肉产生,检查时医生就给定位摘除了。12月底开始备孕,3月12日晚已经测到粉印了,所以不用太担心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:49
liufeiwei 发表于 2012-3-15 09:25
<br/>我就是做排卵检测的时候说有,以前做的时候都没说,然后也是叫我下个月复查,气势不用担心,这个息肉很多 ...
<br/><br/>我的上回显示的是回声团 最大直径1cm 但是没确诊就是息肉 下回复查看看吧 小的不影响 我这个算大的了 可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:50
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 09:49
<br/>我的上回显示的是回声团 最大直径1cm 但是没确诊就是息肉 下回复查看看吧 小的不影响 我这个算大的了 可 ...
<br/><br/>可能这个月你就会好孕也说不定 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:02
我也有内膜息肉,而且是两个,属于多发。。大夫让先备孕,三个月没怀上再考虑做宫腔镜。我这次是备孕第二个月,所以如果确实没怀上,我也考虑做手术呢。。我内膜也厚,主要是因为有息肉我想。。
<br/>
<br/>大夫很谨慎的说,不管做什么手术都有风险,也就是意味着即使做了手术也有可能怀不上的风险。。当然不做也有可能怀上,也有可能怀不上。。
<br/>
<br/>建议:试孕三-六个月。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:03
我也来说说吧。我可能有点年龄大了,2006年怀过次,没要,药流了。至今后悔中。从去年开始要宝宝,断断续续一年,未果。去年6月份开始排卵检测,每个月都有成熟的卵子排出,就是安不上啊。老公精液稍微低于正常水平,医生说不用管就行,问题不大。去年6月份做了造影,输卵管是通嘚。
<br/>  在每次排卵检测的时候,大夫都要说一句子宫内膜增厚,我从未引起过重视啊,一直到12月份,医生还是如此说,这次我就多问了一句,为啥会增厚啊,医生说有可能是息肉啊等等,我很是懊悔啊吗,原来做完怎么不问医生啥原因呢,医生咋不和我解释呢,往往就是写几个字完事,奶奶个去。气死我了。
<br/>接下来就问医生咋才能判断出,医生说做宫腔镜。于是在2012年1月份我先做了宫腔镜检查,结果真有息肉,后来住院宫腔镜手术摘除,一共取出来4个,宫颈口一个,子宫内3个,最大的2cm最小的0.5吧。现在做完手术来了2次例假了,也试孕了,希望马上怀孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:04
amane 发表于 2012-3-15 09:44
<br/>我是子宫内膜厚,11月例假结束3天就能到1.3cm,但是没有回声团什么的,是均匀的,但是以医生建议我做宫腔镜 ...
<br/><br/>呀~~~这种鼓励真是太美好了!!恭喜姐们好孕!!!!我的内膜都不知道咋这么厚1.7黄体期查的 我什么症状都没有的。 本来是备孕前检查 现在好有压力变得  很鼓舞亲爱的 你做的宫腔镜检查 和手术等于同步进行了?
点击查看全文