要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

什么时候该给宝宝断奶?讲讲我经验吧

楼主: 元芳妈妈
3149552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你是决定什么时候该给宝宝断奶的最佳人选,但你没有必要给自己硬性规定一个时间期限,你可以等到自己和宝宝都准备好后再开始断奶。

不管你的朋友、亲戚,以及其他人怎么说,你选择在什么时候给宝宝断奶都没有错。如果你觉得是时候断奶了,那就是时候了。但需要提醒你的是,世界卫生组织建议妈妈们坚持母乳喂养两年。

点击查看全文
元芳妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:17
熙宝 发表于 2012-12-12 16:12
<br/>请问元芳妈妈,我家宝6个月前纯母乳,奶量一直在900左右(母乳瓶喂),6个月后开始混合,几天前我已经断奶 ...
<br/><br/>7个月的宝宝辅食营养跟得上去,500毫升的奶量不少。
点击查看全文
元芳妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:19
生活郁闷 发表于 2012-12-13 21:52
<br/>我是剖的,奶水一直不足,而且左奶的奶水更是少的可怜,天天4.5顿的肉汤喝着能有点奶水,奶的颜色还不深, ...
<br/><br/>奶水不足,混合喂养很合理!现在婴儿奶粉配方设计已经很高端,正逐步接近母乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 02:09 | 来自WAP
生活郁闷 发表于 2012-12-13 21:52
<br/>我是剖的,奶水一直不足,而且左奶的奶水更是少的可怜,天天4.5顿的肉汤喝着能有点奶水,奶的颜色还不深, ...
<br/><br/>我也是剖的,宝宝今天53天了,奶水少阿,怎么喝汤都没用,每天搭大半的奶粉,娃真可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:34
我是剖腹产,奶水不多,但一直坚持有多少吃多少,混合喂养,现在坚持到快6个月了,自然断奶了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:53

我妈一定参加了世界卫生组织,我吃到2岁才断,身体倍棒em12

我是奶牛级的奶妈子了,宝宝一点奶粉不吃,用我的奶在奶瓶也不吃

我自己考虑是奶嘴口感问题

上班预备带她一起去,住我单位宿舍就OK了,所以也不考虑太早断奶

就是宝宝不吃奶瓶我出门很困难,她好像不是饿就是要叼在上面才舒服

我每次回来她都哭蔫了,只能带她逛街、吃饭这也不是个办法啊

元芳妈妈有好主意么?或者有合适的奶瓶推荐么可么多么Comotomo这个能用么?

淘宝上180-230的价格,评价说轻薄好用,主要考虑是硅胶的,不知道真假。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:29
妈妈是决定的人选但是也要考虑宝宝的情况,如果他在恋奶期就不能按你的想法来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:39 | 来自WAP
我家是7个月断的,奶水太少了。开始奶瓶都不吸,饿饿就吃了,一个星期断奶成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:26
小西瓜北鼻 发表于 2012-12-13 10:00
<br/>看到这个标题进来啥都没看就想说:世界母乳协会提倡母乳喂养,最好是自然离乳。
<br/>不知国内为什么都说母乳6个 ...
<br/><br/>母乳6个月后就没营养了,这是真的。顶
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:30
我剖!奶水很多!
点击查看全文