要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期有没有宝妈晚上睡觉觉得肚肚有点疼的?

楼主: 爱吃哈密瓜
960726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我34周+了,最近一周睡觉,晚上起夜上厕所至少3次,而且总感觉肚肚像是被撑的有点疼,是不是白天穿裤裤,宝宝嫌紧不咋长,晚上就拼命长啊?有没有同感的宝妈啊?是不是只有我有这样的感觉呢?
<br/>em29
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:55
微笑星星 发表于 2012-12-4 17:26
<br/>我也有这种情况啊,就是感觉像是肚皮撑的有点疼,不知道什么原因
<br/><br/>貌似是以前听说过的孕晚期的假宫缩吧。
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:56
乄尐娘孒 发表于 2012-12-4 17:47
<br/>我也疼的!有一次晚上小肚子很疼,就像痛经一样,疼了2个多小时!把我老公吓死了,还以为要生了!天亮就好 ...
<br/><br/>医生总是会把可能的最坏的结果告诉你,应该没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:11
。。我晚上都裸睡。。不喜欢穿内裤。  
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:14

RE: 孕晚期有没有宝妈晚上睡觉觉得肚肚有点疼的?

妖女·小豌豆 发表于 2012-12-4 19:11

。。我晚上都裸睡。。不喜欢穿内裤。

我也喜欢裸睡,不过怀孕下面分泌物变多,有时会弄到床单上!所以不能裸啊…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:35
hyr88jj 发表于 2012-12-2 21:04
<br/>感觉有点,像胀气又不像,隐隐的疼,轻微。去医院,医生二话不说就说要保胎要给开药。。我靠,我整个孕期头 ...
<br/><br/>我最近晚上睡觉也会有这种感觉,肚子隐隐的疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:51
乄尐娘孒 发表于 2012-12-5 20:14
<br/>我也喜欢裸睡,不过怀孕下面分泌物变多,有时会弄到床单上!所以不能裸啊………… ...
<br/><br/>我一晚上总起来上厕所。 用水洗洗再睡觉。
<br/>
<br/>弄不到床单。穿衣服不舒服。。习惯啊。想改都难了= =
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:16
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-6 08:51
<br/>我一晚上总起来上厕所。 用水洗洗再睡觉。
<br/>
<br/>弄不到床单。穿衣服不舒服。。习惯啊。想改都难了= = ...
<br/><br/>em27你还真不嫌麻烦,我困的都不想起来!第二天还上班,所以晚上尽量少喝水,半夜只起来一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:29
睡觉会伸展下  然后肚子就有点紧的 不舒服 柔揉 难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:39
会有点点疼。类似抻的疼有时候又像有点点痛经肚子痛,不过一点点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 16:30
签名被屏蔽