要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期有没有宝妈晚上睡觉觉得肚肚有点疼的?

959426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我34周+了,最近一周睡觉,晚上起夜上厕所至少3次,而且总感觉肚肚像是被撑的有点疼,是不是白天穿裤裤,宝宝嫌紧不咋长,晚上就拼命长啊?有没有同感的宝妈啊?是不是只有我有这样的感觉呢?
<br/>em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:04
感觉有点,像胀气又不像,隐隐的疼,轻微。去医院,医生二话不说就说要保胎要给开药。。我靠,我整个孕期头疼要死都一点药没吃,不知啥原因就让我吃药,直接拒绝回家卧床了。。。只是偶尔会感觉轻微疼,没流水出血,胎动正常。卧到足月再说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:25
我也有点疼,感觉像胀气似的。不管了,反正快要足月了。em26
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:47
hyr88jj 发表于 2012-12-2 21:04
<br/>感觉有点,像胀气又不像,隐隐的疼,轻微。去医院,医生二话不说就说要保胎要给开药。。我靠,我整个孕期头 ...
<br/><br/>靠,都快足月了,医生瞎搞。我也是,没有见红,也没流水,就晚上睡觉肚肚有点疼,很轻微的,白天就不疼的。
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:48
我们的小豆子 发表于 2012-12-3 09:25
<br/>我也有点疼,感觉像胀气似的。不管了,反正快要足月了。
<br/><br/>是哎,快了,宝宝在肚子里还是动的挺欢的,我觉得应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:18
偶尔有点  可是也没压到他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:23
睡觉翻身都是要捧着肚子才能翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:24
em33坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:26
我也有这种情况啊,就是感觉像是肚皮撑的有点疼,不知道什么原因
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:47
我也疼的!有一次晚上小肚子很疼,就像痛经一样,疼了2个多小时!把我老公吓死了,还以为要生了!天亮就好了!问医生,医生只是说可能早产,其他啥也没说!
点击查看全文