要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

悲催!梦什么有什么

楼主: jone8611
675620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是我太紧张,还是一切都是预示呢?前两次怀孕梦见见红,都见红流掉了,这次又是梦见褐色分泌物,果然又有了褐色!要不要这么悲催!爸爸梦见生了个健康的宝贝也这么准就好了!几天前梦见打狼,拿刀砍,周公解梦说要注意宝宝发育,我真心想哭!现在躺床上打针天天的心烦也睡不好,老天爷,行行好,让我赶紧平安过去三个月好吧?!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:17
哎我跟你一样。之前梦到打架流产,结果没几天就流褐色分泌物了。不过还好b超下宝宝发育很好,这几天又梦见流血,还是继续留着褐色分泌物。,
<br/>昨天晚上梦到死鸡,上面说注意宝宝发育情况。真的很担心呢,我的梦都很准的!em25大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我的宝贝健健康康漂漂亮亮的足月出生吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:19 | 来自WAP
亲爱的,必须放松心情现在,我跟你一样因为梦不淡定,心情郁闷好久,其实我们心情好了宝宝自然就好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:20
你心理压力太大,放松心情,也许会好点
点击查看全文
jone8611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:26 | 来自WAP
爱康乐 发表于 2012-12-2 20:17 哎我跟你一样。之前梦到打架流产,结果没几天就流褐色分泌物了。不过还好b超下宝宝发育很好,这几天又梦见 ...
<br/><br/>你是多少天做的B超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:27 | 来自WAP
小周麦麦 发表于 2012-12-2 20:05 楼主 你怀孕多久了呢
<br/><br/>还有两天满7周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:27
jone8611 发表于 2012-12-2 20:26
<br/>你是多少天做的B超呢
<br/><br/>我2个月做了3次。第一次是正常检查49天,结果都很好。然后没几天就开始流褐色分泌物了。没办法只能做b超看看宝宝发育。没几天又流了好多。又是没办法再次做了一次b超。宝宝还是发育很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:28 | 来自WAP
邱邱宝宝 发表于 2012-12-2 20:11 楼主放松心情,不要老和梦挂一起,梦都是反的,我也经常做梦梦见自己来姨妈了,呵呵~但是你一定要相信宝宝 ...
<br/><br/>多谢!我现在开始每天调整看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:32 | 来自WAP
爱康乐 发表于 2012-12-2 20:27 我2个月做了3次。第一次是正常检查49天,结果都很好。然后没几天就开始流褐色分泌物了。没办法只能做b超 ...
<br/><br/>婆婆让我明天做个B超看看,明天其实差不多50天了,可是我又想做又害怕,之前两次做了B超都是不好的情况,第二次直接50天做不在宫内!然后自然流产了。我怕,我怕医生吓我,我又想相信宝宝是健康的,很矛盾呀怎么办?你有反应么那时候?我一点孕吐都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:36
jone8611 发表于 2012-12-2 20:32
<br/>婆婆让我明天做个B超看看,明天其实差不多50天了,可是我又想做又害怕,之前两次做了B超都是不好的情况, ...
<br/><br/>我婆婆本来让我2个月以后再做,因为我梦到流产。所以很害怕。之前8月份生化过。所以这次格外担心。49天时候实在受不了了。就去做b超。不到30秒就做完了,宝宝发育很好。其实宝宝很坚强的。我都流褐色分泌物了,很多很多。宝宝发育还很好。我从6周开始就有反应了。天天吐。,尤其白天 晚上还好点!你实在担心就去做吧。50天差不多了。舍得天天担心。这样宝宝更不好的1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38 | 来自WAP
余儿 发表于 2012-12-2 20:19 亲爱的,必须放松心情现在,我跟你一样因为梦不淡定,心情郁闷好久,其实我们心情好了宝宝自然就好,加油 ...
<br/><br/>真心不知道怎么放松,我现在天天卧床,睡在一间没有电视没有电脑的房间,睁开眼睛闭上眼睛全是宝宝。只有不停上播种网。找点安慰。
点击查看全文