要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

悲催!梦什么有什么

674820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是我太紧张,还是一切都是预示呢?前两次怀孕梦见见红,都见红流掉了,这次又是梦见褐色分泌物,果然又有了褐色!要不要这么悲催!爸爸梦见生了个健康的宝贝也这么准就好了!几天前梦见打狼,拿刀砍,周公解梦说要注意宝宝发育,我真心想哭!现在躺床上打针天天的心烦也睡不好,老天爷,行行好,让我赶紧平安过去三个月好吧?!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:09
祝楼主的宝宝健康
点击查看全文
jone8611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:17 | 来自WAP
宝宝,你知道妈妈其实多么不能静下心来么,自从又开始流褐色,你奶奶第一句话就是完蛋了,肯定又和上次一样,非得吓吓我,还好的是爸爸给妈妈信心,刚刚又打了一针,打着打着和买卖吵起来,她总是说负气的话妈妈真心不喜欢听,这段时间真是极力想心情放好,如果你能感觉到妈妈的心情,赶紧好起来,让爸爸开心,让妈妈放心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18 | 来自WAP
孟玉牛牛 发表于 2012-12-2 19:09 祝楼主的宝宝健康
<br/><br/>谢谢亲,希望借您吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:33
妈妈要坚强啊,听医生的话,尽量卧床休息,宝宝没那么脆弱的,我早期见红两次,也是天天被这事折磨,挺过去就好了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:38 | 来自WAP
小元宝的妈妈 发表于 2012-12-2 19:33 妈妈要坚强啊,听医生的话,尽量卧床休息,宝宝没那么脆弱的,我早期见红两次,也是天天被这事折磨,挺过去 ...
<br/><br/>我卧床是卧了,就是都睡不着,加上尿频,总得下床……从来没像现在这样想着时间过那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:53
心情,心情,要努力往好的方面去想!!!!!!!
<br/>
<br/>宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:59
放轻松,会好的,精神紧张就会作恶梦的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:05
楼主 你怀孕多久了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:11
楼主放松心情,不要老和梦挂一起,梦都是反的,我也经常做梦梦见自己来姨妈了,呵呵~但是你一定要相信宝宝一定是健康的。加油
点击查看全文