要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

多少宝妈月子里哭的?

楼主: lym26592
1272155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里哭了不晓得多少次,宝宝咳嗽着急哭,老公不理解也哭,婆婆吵架也偷偷哭了,貌似月子就没坐好,有多少宝妈和我一样啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:11
婆婆第一天来换班摔东西就哭了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:12
哭过很多次的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:47
忘记哭过几回了,唉,如果我家婆不来就不会有那么多事了。真心觉得还是自己的妈妈最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:35
哭过,生完孩子第五天,孩子黄疸,第六天,发现老公有个小小三,,哭的头疼,哎,这几天,婆婆又以为我不给娃吃奶,光喝水,一堆事,月嫂一个月就走,老公明后天也走,就剩我和婆婆,估计要泪奔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:37
你应该问没哭过的有吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:43
婆媳矛盾哭的,以后我帮我女儿带宝宝的时候才不要她受这种委屈呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:53
哭过几次,不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:02
哭了两次···只是都没出声音的!默默的流了点眼泪而已····出月子里大哭一次····老公嫌我不喂孩子····宝都是尿尿前哭,然后我等着他尿完再换尿布,然后又看到大腿根部很多脏东西,于是我又整盆水拿湿巾给宝擦拭···总共加起来宝哭了大概十几分钟····他听不下去了!嫌我不喂宝!可是要是先喂宝了再换尿布之类的,容易把奶倒控出来啊····气死我了··这次跟他大吵一架没哭,等几天后同样事情发生,宝哭了得10分钟左右,他又跑我跟前嫌我···最后把我气哭了····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:07
em14哭阿,莫名其妙的看着宝宝就哭了;
<br/>因为一些琐碎的小事,也哭哦;好像越来越脆弱了呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:20
从来没哭过,婆婆公公照顾的月子,爹妈要上班没空,婆婆做饭各种咸各种难吃各种不会做各种口味不合,宝宝住院一周母乳黄疸各种问题,生完20天开始啃书准备考试两个月不到去考试两天顺利通过……哭哭哭有什么好哭的啊,哭能解决问题吗,哭就有用了吗,靠别人不如靠自己,反正我没哭过,实在郁闷就找闺蜜吐槽发泄一下,大概我内心比较强大……
点击查看全文