要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
61885138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2013宝来屋 发表于 2012-12-13 09:19
<br/>只能忍了,哎。。。
<br/>造孽。。。别人都跟玩似的,到我们这就得中西医结合科学实验。
<br/>阿弥陀佛,愿我们都早 ...
<br/><br/>是呀,没办法,哎!看看那些未婚先孕的真是。。。。。越我们这些规规矩矩结婚再要的就这么难,对了,大夫给你开这个方子有没有让你配着红糖吃?
点击查看全文
七级宝宝 |
2013宝来屋 发表于 2012-12-10 10:59
<br/>香蕉是大寒哦,你确定可以吃吗?
<br/>是啊,猛灌。。。一般一碗要分三口气喝下去。。。
<br/>效果,刚喝了一周,还 ...
<br/><br/>完了,大寒啊,我还次次一只香蕉,疯了!!!
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
龙儿乖乖 发表于 2012-12-13 09:37
<br/>是呀,没办法,哎!看看那些未婚先孕的真是。。。。。越我们这些规规矩矩结婚再要的就这么难,对了,大夫 ...
<br/><br/>没有哎,而且我本身吃甜食不太行,红糖水喝了想吐的感觉。。。
点击查看全文
yummy1012 发表于 2012-12-13 09:53
<br/>完了,大寒啊,我还次次一只香蕉,疯了!!!
<br/><br/>不要贪图它的美味哟。。。香蕉、西瓜、苦瓜、猕猴桃,都是寒的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
2013宝来屋 发表于 2012-12-13 10:23
<br/>不要贪图它的美味哟。。。香蕉、西瓜、苦瓜、猕猴桃,都是寒的。。。。 ...
<br/><br/>赐教了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
坚持,我刚昨天开始喝第一天,好难喝,但想到喝下去一碗,就离宝宝近了一步,有动力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喝中药比起在腹切几刀做微创手术和手术前各种检查,容易多了。
点击查看全文
望福缘 发表于 2012-12-13 10:55
<br/>坚持,我刚昨天开始喝第一天,好难喝,但想到喝下去一碗,就离宝宝近了一步,有动力 ...
<br/><br/>都是为了宝宝在忍!
<br/>有时也挺怕,刚喝了几天适应了一个味道,又要换中药了,又是一种新味道要适应。。。
点击查看全文
你是我的眼~~ 发表于 2012-12-13 11:04
<br/>喝中药比起在腹切几刀做微创手术和手术前各种检查,容易多了。
<br/><br/>我做过腹腔镜啊,就是手术后浑身胀气痛苦了一两天,其他检查还好~
<br/>反正是各种折腾各种痛苦~
点击查看全文
十三级宝宝 |
泛泛妖娆 发表于 2012-12-13 08:52
<br/>我是做造影查出来的,左侧堵塞,卵巢稍增粗,右侧通而极其不畅,卵泡也不好太大,西医让我直接试管,但我 ...
<br/><br/>能自然怀上更好!不得已再想试管吧。的确可以先吃中药。
点击查看全文