要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕期间孕妇如何洗头及使用什么样的洗护产品?

楼主: coldmooner
1074825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今天早上洗头后,而且肚子有点酸酸的。现在孕六个半月这样了。想请教姐妹们,你们是如何洗头及使用什么样的洗发水?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:54
9楼你的图像好好笑,好欢乐丫em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:59
以前用啥,照样用啥,我还用护发素呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:37
coldmooner 发表于 2012-3-16 09:43
<br/>哈哈,自己顶一下,上网查了,要用孕妇类洗发水,还说不可以自已洗。我也从没有换过洗发水。还是以 ...
<br/><br/>现在的东西,都是商家自己吹嘘的, 没有孕妇类洗发水的时候,孕妇都不洗啦,他们都是为了卖产品夸大其词。
<br/>就像还有商家鼓吹奶粉比母乳有营养,去他娘的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:19
亲爱的,我都是自己洗澡洗头啊,原来用什么洗发水和护发素,现在一样美改变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:30
我一直用十月天使,其实也无所谓
点击查看全文
coldmooner (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:08
我的小小蛙 发表于 2012-3-16 10:37
<br/>现在的东西,都是商家自己吹嘘的, 没有孕妇类洗发水的时候,孕妇都不洗啦,他们都是为了卖产品夸大其词 ...
<br/><br/>em14是的,为了赚钱,太黑了.....
点击查看全文
coldmooner (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:09
无助的ME 发表于 2012-3-17 18:19
<br/>亲爱的,我都是自己洗澡洗头啊,原来用什么洗发水和护发素,现在一样美改变 ...
<br/><br/>我也是呢。哈哈....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:18
自己在家洗啊,稍微剪短点,披肩发,洗起来也方便,洗澡的时候一起洗,不用太弯腰,两天洗一次。洗发水么就用平时用的,我现在闻不惯太香的,一直用多芬的洗发水,味道淡淡的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:25
淋浴 每天洗 多芬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:26
就和以前一样洗,但是洗发水换了Fancl无添加,发现头发比以前亮了,而且没有添加物,嘿嘿
点击查看全文