要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家帮我看看宝宝这是怎么了?有类似的宝宝吗?急!!!

1151441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了从十多天开始我就发现他睡觉时总是使劲,开始间隔时间比较长我也没在意,现在越来越频繁了,2-3分钟一次根本睡不好,看他的样子好像特难受,总是吭吭哧哧使劲,手舞足蹈,脸憋通红,嘴里还发出各种声音,感觉要大便一样,可是他每天大便次数都在6-7次,最近还有点胀气,给他喝了四磨汤也没什么效果,有比较管用的药吗?有时使劲就要吐奶,这到底是怎么回事呀?有这方面经历的宝妈吗?看着宝宝这样心里好难受又不知道该怎么办!真的很心疼又着急!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:40
我也心疼,不过又没办法,我宝宝生下来到现在一直这样,是消化不良,我在他疼的时候给他喂奶,他就安静了,可是这个办法并不好,因为他很喜欢乳头,喜欢含着睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:49
我家这个也是的,有时候是长身体,有史记录是大小便,是不是胀气看不来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:00
这是宝宝在挣劲呢,妈妈可以给宝宝做些腹部按摩,过些时候宝宝就会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:09
[color=Red]宝妈是母乳喂养吗?我家宝宝当时也是这样,老人家教了一个办法,用吸奶器吸点奶出来放到手心,往宝宝屁屁上面一点点(也就是尾脊那里)然后揉,揉的有点黏时再放点奶揉,直到揉出像黑头一样的东西,然后再用棉线拔掉,如果不会用棉线拔就用面粉和蛋清拌一起(要稠点)然后用棉布包起来去粘揉出来的黑东西!很管用,我家宝宝当时老是像很用力一样挤大便有了这方法就好了!揉过一次后再过二到三天再揉一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:10
我家宝宝一直这样,只是没那么频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:11
我家宝宝也是这样,难道是消化不良?但她一天只有一次便便,不过要便便的时候总是很使劲!感觉很辛苦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:26
正常,小宝宝都这样,你要是纯母乳喂养的宝宝每天大便6-7次也非常正常,不需要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:29
有过,差不多就是这么大时。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-2 19:29
签名被屏蔽