要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

几年前打掉孩子,为什么到现在还没能怀孕呢?

楼主: 潘婷宝宝宝
1462664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:01
首先你要检查输卵管有没有粘连,另外查一下抗精子抗体是否阳性。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:13
em25em25em25我也是,我的宝宝,都怪当时妈妈不懂事。想你。回来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:26
糖果° 发表于 2012-12-3 09:27
<br/>查查输卵管,我就是打掉后输卵管粘连,后来做手术怀上的。
<br/><br/>你好,我想问问输卵管粘连有什么症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:29
我也是四年前打过一个宝宝,当时宝宝快3个月了,可是到现在还是没有怀上,我请求上天,请求宝宝原谅我一次,妈妈不是不爱你,是逼不得已才打掉了你,宝宝来妈妈身边吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:36
Addai 发表于 2012-12-3 12:35
<br/>抱抱。体温还没降啊。
<br/>
<br/>恩,我周期比较长,估计要再过几天才排呢。
<br/><br/>嘿,没降,可能是因为吃黄体酮吃的。
<br/>
<br/>放松心情,好孕会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:49
糖果° 发表于 2012-12-3 09:27
<br/>查查输卵管,我就是打掉后输卵管粘连,后来做手术怀上的。
<br/><br/>请问你做了粘连分离手术吗?我今天去医院监测排卵,医生说宫腔怀疑有粘连.我都好害怕,她说要做宫腔镜,如果有确诊粘连就要做分离手术,还要住院.想想都害怕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:53
em25我也是现在要二胎却不知为什么这么麻烦,还没有怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:54
我也是的,那是还没结婚不想要,就做了流产。搞得老公还有心理阴影了,不愿戴套,又不敢射。现在问题多多了。只能等缘分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:58
2356972882 发表于 2012-12-3 13:49
<br/>请问你做了粘连分离手术吗?我今天去医院监测排卵,医生说宫腔怀疑有粘连.我都好害怕,她说要做宫腔镜,如果 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,原本是想做下B超,条件好的话,就试孕了;结果是三维彩超怀疑少许粘连,听起来挺怕的.还没定,要不要去做.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:17
燕子的宝贝 发表于 2012-12-3 13:58
<br/>我跟你一样哦,原本是想做下B超,条件好的话,就试孕了;结果是三维彩超怀疑少许粘连,听起来挺怕的.还没定,要 ...
<br/><br/>哦.我以为你已经做了.好纠心啊.医生喊我再试一下,没有怀起就做宫腔镜确诊看是不是有粘连.你准备好久去做呢?
点击查看全文