要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周,昨晚睡觉时候起床WC发觉有血块流出!今天医生检查后要求住院保胎打针预防早产!

楼主: 美中不足
2044827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       俺是宝宝的爸爸,妈妈昨晚1点多起身去了趟WC,发现有血块,然后整晚都睡不着不舒服了,到今天去医院检查,医生说有早产的情况,要求马上住院打点滴保胎了。

紧张不安当中,希望没有事情。拍照那个点滴,有了解这个的吗?听医生口吻是救命针,应该比较贵。医生态度一般般,不太耐烦,问多几句都不想回答一样。

话说,走廊有人进了产房都一个下午,还没有生出来。。。临走看到家属送了一个果篮进去给护士。。呵呵

点击查看全文

美中不足 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:30
kaitay 发表于 2012-12-3 17:18
<br/>巧遇....
<br/><br/>em09你是。。。?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:27
美中不足 发表于 2012-12-3 21:30
<br/>你是。。。?
<br/><br/>甘都吾知.....em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:45
没问题的,硫酸镁促进孩子发育,抑制宫缩的,就是对母体反映大<br/>
点击查看全文
美中不足 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:31
kaitay 发表于 2012-12-4 15:27
<br/>甘都吾知.....
<br/><br/>额。。不会是旁边床位的妈妈吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:00
稻田里的麦麦 发表于 2012-12-2 19:32
<br/>住院住了四天,第三天早晨就没有血了,医生说打针要再打一天点滴巩固一下,第四天复查了彩超,没事了就出 ...
<br/><br/>你也打了促肺的啊,我也打了32周先兆早产的时候打的,现在估计咱俩都能熬到足月生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:07
宝爸别担心,我从22+3就开始有不明原因的出血,30+3出血挂硫酸镁三天出院了,31+6又出血了住院挂硫酸镁6天,从28周开始就不规律宫缩。住院的时候宫缩比较厉害,不能动,只要一动就缩。从第二次住院大夫就要求绝对卧床,我从那以后除了大便起来外,啥都是躺着的。到现在36周了,可以坐一会儿了,还有一周就大功告成了。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:24 | 来自WAP
    不要担心   我34+住进医院保胎的也是输的硫酸镁     也打了地塞米松促小孩心肺成熟    这些都是防早产必用的  祝福   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 00:47
硫酸镁不贵,我当时是30滴,如果硫酸镁没用的话应该会用安宝,安宝只要用了就不能停了,除非没有出血或者宫缩1天以上才停,安宝100mg差不多要90左右。我保胎20天,前10天硫酸镁,后来10天安宝24小时不间断,差不多靠6千,最后没保住。希望你家宝贝可以坚强到足月。
点击查看全文