要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是排卵后第十天没看见中队长就代表没中标呢?

楼主: chenjj123
835123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40今天真的好伤心吖!我4号排卵的!前2天还37.1度的,今天居然36.9度了,不知道是不是没戏了!唉!这几天测还是大白板吖!狠狠地刺在我心里了!有没怀孕了的MM发个体温图来看看!em49我这个月是不是没机会了呢?em25给自己建个好孕楼,祝自己好孕,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
chenjj123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:22
em29有没有连续测了好久快YJ来才测到的呢!我见人家排卵第8天吖10天吖12天就能测到了!期盼又害怕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:23
我是2月20号的月经,9-10号排卵的。要等3月25号开奖。 有兴趣可以加入我们的2012备孕QQ群 43094816 说是可乐介绍的  反正人多,大家都在里面说经验,里面也有怀上了的,更多的是没有怀上的   
<br/>
<br/>
<br/>不是的,有的人要经期7天后才能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:24
LZ别多虑,看坛子里很多人都15天才测出水印的
<br/>跟你同天PL的,我们一起等等。要有信心哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:26
大家要对自己有信心,只要没来大姨妈就都有希望,我2号排卵的,还在等,大家加油em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:30
天使菲菲 发表于 2012-3-15 11:24
<br/>LZ别多虑,看坛子里很多人都15天才测出水印的
<br/>跟你同天PL的,我们一起等等。要有信心哈 ...
<br/><br/>em25好大的鼓励吖!一起好孕吖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:31
天使菲菲 发表于 2012-3-15 11:24
<br/>LZ别多虑,看坛子里很多人都15天才测出水印的
<br/>跟你同天PL的,我们一起等等。要有信心哈 ...
<br/><br/>em25好大的鼓励吖!姐妹们好孕吖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:37
我也4号排的,昨天体温37.15,今天37了,早孕白板,哎,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:37
chenjj123 发表于 2012-3-15 11:30
<br/>好大的鼓励吖!一起好孕吖!
<br/><br/>恩啊,我们一起加油。没有DYM就有希望哦。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:39
lianshayu 发表于 2012-3-15 11:37
<br/>我也4号排的,昨天体温37.15,今天37了,早孕白板,哎,估计没戏了。
<br/><br/>em40不会吧!你37都说没戏!那我昨天37.1今天36.9不就更没戏了吗!em25姐妹们说得对!一天不来DYM一天都是有希望的!em25好孕好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:42
chenjj123 发表于 2012-3-15 11:39
<br/>不会吧!你37都说没戏!那我昨天37.1今天36.9不就更没戏了吗!姐妹们说得对!一天不来DY ...
<br/><br/>我一直想等到12天再测,今天看到温度降了就不淡定了,还是用的敏感的秀儿,大白板!现在肚子胀白带多,怕是姨妈要来了,555
<br/>
点击查看全文