要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们来讨论下什么时候去照B超,是照阴超好,还是腹超好

1608322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家什么时候去照B超,是照阴超好,还是腹超好 ??
<br/>我现在是怀孕44天,医生让47天去找阴道B超,我担心太早,也不想做阴道B超,想做腹超
<br/>姐妹们你们什么时候去做B超,做哪种B超呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:03
没什么问题,还是等着腹超吧,估计十周左右就可以看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:32
我已经十周了,还没有去医院检查过,打算十二周直接去医院检查建卡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:02
<br/><br/>我也是看了论坛文章说国外前三个月都做阴超,所以觉得没什么。但是(我们公司是做医疗器械的,其中有超声设备,并且团队里有专业的临床医生,只可惜他们都在总部,不然我可以免费B超了,呵呵)我在公司咨询了几个临床医生,他们都建议我不要做太多次B超,尤其不要做阴超。
<br/>楼主没有什么不舒服就不要做了,反正到3个月建卡时要做的。如果不放心或者跟我一样,想看看宝宝发育情况,就等56天(7-8周)左右做腹部B超。如果医生要求做阴超,建议你拒绝。em30
<br/>不过由于我那个B超医生的疏忽,害我连着2天做了B超,她反正说只是腹部B超,没关系,希望真的没有大碍。呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:40 | 来自WAP
做阴超其实没什么影响的,我一个朋友因为宫颈口松,所以要密切观察,整个孕期基本都是做阴超,而且还做了很多次。不过最好有技术好的医生帮做阴超,以免刺激子宫颈和阴道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:23
我才6周左右就被万恶的医生拉去做了阴超,结果啥都没看到,把人吓得不轻。决定12周的时候建卡再去检查,也觉得超声波做多了对宝宝不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:10
我九周加一天做的腹超,腹超的缺点就是要憋尿,那个真是痛苦,我还是觉得阴超方便些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:27
还是不要做阴超的好,听一个医生说,有两个孕妇都是做完阴超后就出血了,可医院的理由是阴超看的清楚。其实B超一样能看清楚,日子多点去看的准确些。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:47
怀孕怎么能做阴超呢?我是五十天做了B超,过了年还得检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:38
Tii_Too 发表于 2012-12-2 23:40
<br/>46天时,因为有褐色分泌物,去了医院,医生直接让做阴超,反复和医生确认没有问题后去做了,已经有胎心,一 ...
<br/><br/>哈哈,咱俩的宝贝一样啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:40
我60多天还做了一次引道B超呢。应该没什么。
点击查看全文