要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹宝宝如何护理?

楼主: 糖糖妈-2012
1174428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝湿疹,日常该如何护理?

宝宝目前现状:头上、脖子和脸上都有湿疹。眉毛、眉间结痂(黄色),现在用的是Ezerra cream (优泽倍润修护霜)已经5天了,效果不明显。湿疹反复发作。附图1

疑问:1,类似症状和程度的宝宝用的什么膏药(护肤霜)?

2,平时抹之前要不要洗患处,用什么洗?

(补:最好能详细介绍一下宝宝的康复过程)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:51
我们这有个专看皮肤科的祖传秘方,当时我家宝宝月子里也是满脸满头,涂了别的都是消个一点,后然去那看了涂了3次就全消了,估计有激素的,后然偶尔会冒个一两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:53
我同学给我买了个康馨儿的本草乐肤霜,她说她家外甥当时就涂那个好的,后然我家就一直用来涂,效果也不错,最主要没激素,破的地方也能涂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:43
我还是觉得郁美净好使。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:02
宝宝湿疹用的枇芙科,早晚一次,一星期就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:18 | 来自WAP
首儿的肤乐霜,纯中药,无激素,我儿子湿疹不太厉害的时候我就给他用这个,比较严重的就混点艾洛松一块涂,再厉害的湿疹也用不了三天就好了,要想好的快只能用激素啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:24
正在用儿研所的肤乐霜,效果还不错,我家的主要也都是脸上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:30
8兔子8 发表于 2012-12-3 13:24
<br/>正在用儿研所的肤乐霜,效果还不错,我家的主要也都是脸上
<br/><br/>儿研所的肤乐霜从那买的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:34
我家宝原用皮枇芙科,刚始有好转,但是不断的退皮,同时脸上不长,头上长,这对于修复皮肤还是有用的,对湿疹效果不好,我后来是用金银花泡水搽,然后用加州宝宝湿疹霜,这个不错,不知对你家宝管用
点击查看全文
糖糖妈-2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:45
yanyan20120904 发表于 2012-12-3 15:34
<br/>我家宝原用皮枇芙科,刚始有好转,但是不断的退皮,同时脸上不长,头上长,这对于修复皮肤还是有用的,对湿 ...
<br/><br/>加州宝宝湿疹霜
<br/>哪里有卖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:29
请问是不是母乳引起的湿疹?你可以试着停一两天母乳看看情况。湿疹用一种药膏叫做“尤卓尔”,我给我宝宝用,第二天就下去了!
点击查看全文