要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

喜欢英国奶粉的麻麻可以进来看下

楼主: 筱海1314
1817541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝囤了一些奶粉,婆婆一家都在英国,宝宝的姨给宝宝直邮两箱英国奶粉回来,还帮其他宝妈带了爱他美奶粉,

这帖子也希望其他宝妈有看到,特别是还在为了选奶粉而困惑中的宝妈。也可以加我家宝爸的QQ147287630. 应该可以帮的上各位宝妈,不过加的时候请注明 播种网 ,谢谢了。也希望版主帮忙顶下,让跟多宝妈看到哦。

Parcelforce Worldwide Track and Trace service.png

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:53

<br/>我小姨在波兰,可以直邮,需要波兰产地牛栏,德国产地喜宝,瑞士产地雀巢的话 可以联系我 见签名祝宝宝健康
<br/>
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:31
em28楼上的
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:24

em30发了一单给浙江的宝妈哈哈

20121205329.jpg 20121205330.jpg 20121205335.jpg 20121205334.jpg 中国邮政速递物流.jpg parcelforce worldwide track and trace service.jpg

点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:53
囤了好多东西哈哈 IMAG1310.jpg
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:22
em12宝宝出生一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
内容英国爱他美一段多少银子…是直邮到中国吗
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:01
小瘦猪与小肥猪 发表于 2012-12-19 14:28
<br/>内容英国爱他美一段多少银子…是直邮到中国吗
<br/><br/>195的银子啊 哈哈 是直邮到中国的啦。。。
点击查看全文
筱海1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:02

广东一麻麻的奶粉也到了

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:16
l楼主,牛栏呢直邮到中国多少银子???急求
点击查看全文