要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

三个月,全D级精子转为A级精子23%,精子活力70%

楼主: 山猪小妹
6870437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来啦!希望我能早点怀上宝宝!
备孕一年了,一直没怀上。三个月前LG精子检测全部为D级,AB级精子都为0,当时吓得不清。但是后来做身体检查并没有发现炎症和精索静脉曲张之类的问题。求教一位老中医,他没有开药,只是要求我们每天用黄芪水代茶饮。持续喝了一个月,复查A级精子升为7%,有好转,心里很高兴。持续再喝两个月,上周复查结果精子活力高达70%多,A级精子数为23%。
我想告诉大家,不要一看到有问题,就开始病急乱投医,天天吃药反而会影响自己的身体。如果医院检查没有什么病的话,先不要急着吃药,可以试试每天喝黄芪水,坚持三个月(因为精子要三个月才能长大)。说不定会有惊喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:04
黄芪水是怎么泡的, 楼主是有写的.
<br/>
<br/>就是不知道楼主有了没有呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:15
如果有轻微的前列腺炎,能喝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:05 | 来自WAP
我老公也是精子活力很差 a级几乎为0
<br/>不知道这个对我们家老公有要不
<br/>吃中药吃了五个月没有好转 想去试管了
<br/>伤心阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:01
想问问山猪MM是买的什么样的黄芪呢?是中药饮片还是什么样的呢?先谢谢了!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:27
楼主,我老公的精液检查A级为0,b级10。
<br/>
<br/>我也想给他试试喝这个,但不知道没有炎症或者其他毛病,能不能给他喝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:06
姐妹们,有好消息了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:39
就直接到医院买黄芪吗 买回来自己泡就行了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:31
我老公就是吃药后更差了!哎……回家搞黄芪去!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:32
我老公就是吃药后更差了!哎……回家搞黄芪去!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:41
感谢楼主的分享
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文