要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们 你们老公不射精也会有分泌物么 是偷吃?

楼主: xiaxin_love
86802115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 昨晚AA后拿到老公内裤 发现内裤上有类似精液干了的痕迹 老公说男人也会有分泌物 老公一个星期和我做一次 内裤也是一个星期一换 以前没发现类似的情况  他的解释我不是很信 求教姐妹们 你们老公的内裤有这样过么 这正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:16
我老公重庆的,我去他们家真的是一星期洗一次澡都不知道有没有,晚上就倒盆水洗脚,还几个人共用一盆,我真是服了,洗得水都黑了,真怀疑那些女人为什么没得炎症,还好我老公在外面久了天天洗了《关建是他们家太阳能热水器很方便的也不洗》
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:27
一星期一换受不了,我老公天天换,天天洗澡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:30
我老公冬天基本是2天洗澡,只要洗澡了就换内裤。。他还吵着让我天天换呢。。当然了,冬天洗澡也是需要勇气的,我就2天洗澡才换。。老公说我懒,说我脏。。。说我粑粑孩儿。。。
<br/>一个星期确实不太卫生。。为了你也得讲究一下啊。。。。
<br/>话说关于分泌物的问题。。。我觉得时间长了,男人兴奋了就会有分泌物的。。。或者是他自己解决了留下的。。。都有可能。。用这个来判断偷吃有点不可靠。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:50
一星期一换??他不得病吗??
<br/> 妈呀,一天一换还差不多,我们都是一天一洗澡,冬天也不例外!
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:22
还有说明一下 我们俩都在同一单位 因为职业的因素 单位有浴室 每天我们下班前都要洗澡 (我们接触药品 防止过敏感染)我的内衣每天都换 内裤几十条 每天洗澡后顺便在浴室就洗内衣 他比较懒 自己不洗内衣 所以他在单位洗澡 内衣都是回家再换 因为每天都洗澡 他说内裤不用那么勤换 我也是为了观察他方便 所以由着他什么时候想换
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:23
请姐妹们帮我分析 指点迷津
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:17
衣服不换都不舒服,内裤不换也受得了,每晚冲凉必须换,这几天都下雨,阳台挂满了内裤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:03
女→明天会更好 发表于 2012-12-2 18:42
<br/>你老公真逗。真爱干净啊
<br/><br/>我老公早上醒来换一次.晚上冲凉一次天天都是这样..一天2次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 22:14
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:00
正常人都天天换em14
点击查看全文