要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们 你们老公不射精也会有分泌物么 是偷吃?

楼主: xiaxin_love
86586115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 昨晚AA后拿到老公内裤 发现内裤上有类似精液干了的痕迹 老公说男人也会有分泌物 老公一个星期和我做一次 内裤也是一个星期一换 以前没发现类似的情况  他的解释我不是很信 求教姐妹们 你们老公的内裤有这样过么 这正常么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:49
我看的重点也是一星期一换了,难道内裤不是每天换吗?!
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:04
我老公一般是AA后我给他换内裤 以前我们2天3天AA一次 也就2,3天一换 后来我们儿子出生后 他就不爱碰我了 我也怀疑过是不是他有别人了 一度我们吵得很厉害 关系很僵  A的就更少了 现在也就一星期一次了 所以我就一个星期给他一换 我听说有外遇的男人会换内裤很勤 当然不包括有些姐妹们的老公特别爱干净的。每次给他洗内裤时我都会仔细检查 。交代一下背景:我和他认识10年 结婚4年 孩子快3岁了 我生育后身材没有变化 恢复很好  。就想知道有分泌物会不会是偷吃了。我不太相信他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:11
比较牛的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:22
换内裤和AA没关系吧,是个人卫生习惯啊,我们俩包括父母以及周围的人都是天天洗澡天天换内裤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:49
一周换一次,不知道什么概念em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:08
小小龙尾巴 发表于 2012-12-2 15:35
<br/>额~内裤一星期一换不要臭了嘛
<br/><br/>em27em27em27我家老公一天不换我就不许他上床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:10
一星期一换…em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:13
恕我直言,回帖的MM们
<br/>一星期一换也没多夸张,男人嘛,别那么大惊小怪的
<br/>另外分泌物可能是有点的,也许他这一星期内想过一些兴奋的事情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:40
我也雷到了。内裤一星期一换!多不卫生啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:42
最后一句震惊我了~我和我老公是365天,天天换~注意卫生呀~
点击查看全文