要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们 你们老公不射精也会有分泌物么 是偷吃?

楼主: xiaxin_love
86345115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 昨晚AA后拿到老公内裤 发现内裤上有类似精液干了的痕迹 老公说男人也会有分泌物 老公一个星期和我做一次 内裤也是一个星期一换 以前没发现类似的情况  他的解释我不是很信 求教姐妹们 你们老公的内裤有这样过么 这正常么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:58
em27冬天还是2天换一次比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:08
我老公一年365天天天换内裤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 18:42
keke415 发表于 2012-12-2 18:08
<br/>我老公一年365天天天换内裤
<br/><br/>你老公真逗。真爱干净啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:54
em14...............
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:57
一个星期一换估计会脏成那样吧。。。我老公几乎天天换,除非他懒了最多也两三天他自己就要求换了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:57 | 来自WAP
正常应该一天一换内裤,男女都是,分泌物好像没有啊,洗的时候都挺干净,我怀孕后分泌物倒是多了一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:00
男人有分泌物正常 一个礼拜换一次不正常………我老公算是懒人了!不用他洗都舍不得换 还得我督促 夏天天天换 冬天隔天换…这可真是………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:02 | 来自WAP
我老公得全列腺炎的时候内裤有分泌物,还很有异味,现在没有了,内裤都是他自己洗了,那天帮他洗了一回没有发现分泌物,他冬天是下星期换两次
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18
呵呵。不敢想象,你老公也是一星期才洗一次澡吗?不是应该洗澡的时候就换内裤么?不过我想一星期不换内裤的话内裤有分泌物也正常吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:37
一个星期一换?无法想像~
点击查看全文