要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们 你们老公不射精也会有分泌物么 是偷吃?

85875115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 昨晚AA后拿到老公内裤 发现内裤上有类似精液干了的痕迹 老公说男人也会有分泌物 老公一个星期和我做一次 内裤也是一个星期一换 以前没发现类似的情况  他的解释我不是很信 求教姐妹们 你们老公的内裤有这样过么 这正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:35
额~内裤一星期一换不要臭了嘛em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:19
天啊!!内裤一星期一换?!!有无搞错啊?!!吓死我了!!em43em40就那样LZ还敢和你老公AA啊?!小心得病啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:45
内裤一个星期一换,也把我雷到了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:50
确实有点震惊,呵呵……
<br/>男子也会有遗精,这个叫精满自溢,正常。当然,这个看你们的那个生活多不多em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:59
最后一句都雷到我们每个人了em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:22
我也比较震惊的是内裤一星期换一次的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:33
我也是,重点也放在一星期一换了...em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:40
机器兽 发表于 2012-12-2 17:33
<br/>我也是,重点也放在一星期一换了...
<br/><br/>em09em09
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:48
em28一星期·······我老公也懒,没想到楼主老公更厉害···········
点击查看全文