要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

喜欢吃青菜面条生女儿吗?

楼主: 〆口水娃
2200850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前很喜欢吃绿色的蔬菜,可是怀孕20多天胃口突然大大转变,绿色蔬菜

多吃两口就要干呕,然后看着也不舒服了,现在都不碰绿色的蔬菜,一天

顶多吃半碗饭,肉一定要多放辣椒有味道才会吃,没味道的吃了至少不会

觉得恶心,每天饥一顿饱一顿的实在没胃口,每次刷牙也要干呕,真是不

舒服啊,身边几个同事怀孕期间就爱吃青菜面条后来生了女儿,各位MM们

晒晒当初怀孕都吃些什么啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:43
em28那想生女儿的要天天吃青菜,哈哈
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:57
゛_小油菜℡ 发表于 2012-12-2 16:57
<br/>瞎说,我也爱吃青菜和面条,怀孕多吃点水果和青菜,还有要喝牛奶哦,生出来的宝宝皮肤好。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,这个我也知道哦,不知道这是不是孕早期反映,三个月后会不会好点,至少现在看着就恶心没办法吃下去,吃到嘴里就要呕出来
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:03
simin6747 发表于 2012-12-2 17:16
<br/>就当帮你顶贴吧,不用什么加不加入的。。论坛是大家的
<br/><br/>我不需要别人顶帖,你自己帮你自己多顶顶吧,你要是看我的问题觉得很没必要那根本不需要进来看,何必呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:03
我刚开始怀孕的时候喜欢吃凉皮呵呵,一定要放很多醋,老公一度开玩笑说宝宝前世是陕西人头胎哈哈。一直都比孕前喜欢吃肉,到现在也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:13 | 来自WAP
<br/><br/>
simin6747 发表于 2012-12-2 16:58
<br/>晕,只要是知道生了什么性别的就把她的症状拿来套男女,这样有意思么?
<br/>其实口味这东西,妊娠反应的时候真是每个人都不同,没有可比性。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:17
〆口水娃 发表于 2012-12-2 18:03
<br/>我不需要别人顶帖,你自己帮你自己多顶顶吧,你要是看我的问题觉得很没必要那根本不需要进来看,何必呢 ...
<br/><br/>那么冲干嘛呢,我也没说什么吧。。你继续呗,也太玻璃心了点。。我高兴说什么事我自己的事,我只是好奇这么容易就往性别上套,你一天得猜个多少回呢? 当然我只是说说而已,我也管不着你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:22
喵了个咪1234 发表于 2012-12-2 18:13
<br/>其实口味这东西,妊娠反应的时候真是每个人都不同,没有可比性。
<br/><br/>是啊,可能楼主混播种时间短,不像我们这些老人对这些症状啥的早就没兴趣了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:31
哈哈,我时间短一点,虽然没有什么反应,但是最近很喜欢吃青菜,大概是为了防止便秘的心理因素吧。em14
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:51
simin6747 发表于 2012-12-2 18:17
<br/>那么冲干嘛呢,我也没说什么吧。。你继续呗,也太玻璃心了点。。我高兴说什么事我自己的事,我只是好奇这 ...
<br/><br/>谁说话冲了啊,谁先说起来的啊,谁玻璃心了啊,搞的自己到底多委屈啊,像你这种老人大可不必进我们这些新人的帖子啊,本来就是刚怀孕好奇有什么奇怪的,如果你生过或者看的多对这个当然没兴趣但是也没必要否认别人的兴趣吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:57

〆口水娃 发表于 2012-12-2 18:51 谁说话冲了啊,谁先说起来的啊,谁玻璃心了啊,搞的自己到底多委屈啊,像你这种老人大可不必进我们这些新 ...
无聊啊我看你,我说话已经很和气了你有完没完啊,想吵架是吧,来啊,我今晚有空,奉陪!!我说我没兴趣也刺激到你啦,我说你是有够搞笑的。。你有兴趣的东东别人不能发表意见啊, 尼玛论坛你家开的是吧!!我就高兴在这里说这些你管的着吗你,我先开始什么呀,你发帖别人都要跟啊,,我就觉得这种贴超级无聊的说我高兴发表自己的看法怎么你了。。我说你什么了吗? 到底哪句话哪个字刺激了你脆弱的神经了。。好啊,大家都无聊是吧。。吵架啊,又不是没吵过!! 莫名其妙的女人!! 神经这么脆弱劝你不要混论坛,迟早被人气屎哈!!
点击查看全文