要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【早产宝宝相关护理】有关早产宝宝的“住院治疗、早期干预、回家喂养等等”……每天回复一次

楼主: 杨晓妞
7914298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子里,有些朋友会来找我询问一些问题。回帖太多,有的实在找不到。如果有需要的可以来这里留言。我会尽力解答。

我家宝28周不到出生,算是孕周很小的了。如果不幸遇到早产,还希望各位妈妈,给宝宝一次活下来的机会。

很长一段时间,都没有给宝宝练习过抬头,半个月前想起来了,于是每日洗澡前给他趴上一趴。有时候他愿意抬一点,有时候干脆趴着吃袖子,吃床单。最近突然就抬的很好了。

→ → →

28周不到的宝宝,我们长大了~~~~[照片不断更新]  http://bbs.bozhong.com/thread-36705179-1-1.html

点击查看全文

三级宝宝 |
坚强的母子。祝福宝宝和宝妈。
<br/>愿我的宝宝健康平安出生em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-12-3 23:53
<br/>现在33+2,胎盘三级了,而且都有钙化癍了,偶见有缺氧现象,今天打了两针地塞米松,说是促进胎儿肺部成熟的 ...
<br/><br/>鑫宝妈妈也不容易啊!我最近也在输液,观察胎动,心情也很复杂!
点击查看全文
十二级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-12-5 03:52
<br/>鑫宝妈妈也不容易啊!我最近也在输液,观察胎动,心情也很复杂!
<br/><br/>天心妈,我们都要给宝信心,都会没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
杨晓妞 发表于 2012-12-4 19:11
<br/>一般宝宝出生体重有5斤了,就不用进保温箱了。但是就像西瓜一样,有的西瓜虽然小但是长好了,有的西瓜虽 ...
<br/><br/>真心感谢宝妈的鼓励,我和宝宝都要加油了。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主关注你,我31周早产的,女儿2.6斤,目前住了23天暖箱现在3.2斤了,每2小时吃奶19毫升 但是有一半是靠管子完成的。我宝宝心脏还有0.4MM的缺口,是房缺。网上说房缺后期有可能会长好 期待
点击查看全文
五级宝宝 |
要是我的宝宝能提前一个月生就好了,刚好赶上大年初一
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝紫烟 发表于 2012-12-5 10:57
<br/>楼主关注你,我31周早产的,女儿2.6斤,目前住了23天暖箱现在3.2斤了,每2小时吃奶19毫升 但是有一半是靠管 ...
<br/><br/>房缺小是可以长好的。毕竟宝宝还小还在不停发育。希望你宝早早出院。
点击查看全文
十二级宝宝 |
杨晓妞 发表于 2012-12-4 19:11
<br/>一般宝宝出生体重有5斤了,就不用进保温箱了。但是就像西瓜一样,有的西瓜虽然小但是长好了,有的西瓜虽 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励和祝福,希望我宝再多长长,坚持足月
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 |
em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞 你每天给宝宝做触抚和被动操吗或者有什么特别的训练吗?你家宝宝明显长肉快,我家宝宝都一个半月了才两斤半,长得很慢,不知道多久才能够四斤回家。你家宝贝听力视力核磁都做完了吗?
点击查看全文