要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胸部特痒,长了妊娠纹,有没有同样的麻麻啊

1234821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕没多久胸部就一直很涨,最近胸部痒了快半个月,昨晚居然看到有很明显的妊娠纹,郁闷啊,哎,从3个多月开始涂橄榄油,但是没用,胸部还是长了,而且特痒,用热毛巾捂也没哟个,就怕后期我的肚子也长啊,看到很多人说买涂妊娠纹的霜,看到淘宝有五羊和娇韵诗,2个都卖的蛮好,不知道哪款好啊em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:23
是不是体重上升太快了啊^_^。。。我肚子小现在还没有,不过一直有抹东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:33
双11的时候买了五羊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:29
为什么我的胸胸没有长大。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:15
em29我的胸也没长,真郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:44
倩倩派 发表于 2012-12-9 10:29
<br/>为什么我的胸胸没有长大。。。
<br/><br/>还是不要长大的好,突然长大要长纹,而且以后也下垂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:45
猫猫来啦 发表于 2012-12-7 22:23
<br/>是不是体重上升太快了啊^_^。。。我肚子小现在还没有,不过一直有抹东西
<br/><br/>肚子我也没长,是胸部长了好大,怀孕前是C,现在是D和E了,乳晕好黑,还有纹,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 06:56
医生说妊娠纹是用霜和油控制不住的,很天生的体质有关系,但是涂些油和霜可以缓解痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:50
我也长了,就胸上。肚子上很注意到没长,胸部从怀上就敏感的很,到现在也是,不能碰。昨天量了量,从以前的34D到现在的36E了,好像还有长的趋势。我晕,头头也变的很黑,真郁闷。
<br/>怀孕21周了,不知道以后变什么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:19
我也长了,不过其他地方没长,就胸上长,从RT开始扩散开的红色纹路,很难看像开了花一样,我网上订的五羊的用,用了快一瓶了,我感觉还是有点效果,纹路淡了很多,但是店家和我说这个东西长了就去不下去了,只能淡化,而且要连续用三瓶效果才能达到最佳em27,所以只能接着用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:24
我只抹了肚子诶,看来要用橄榄油按摩胸咯
<br/>
点击查看全文