要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们,我怀宝宝6-8个月的时候遇到不开心的事,现在后悔还来得及吗

楼主: 紫色的kitty
768628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在宝宝6-8个月的时候遇到点事,开始生气了三四天。后来就是想起来别扭,像心事一样。但是后来不至于每天都气得不行,就是一想到这事有点别扭。现在想开了,不过宝宝还有一个月就生了。特后悔怎么为这么件破事别扭。

6-8个月的时候小孩发育到什么程度了,不至于对小孩的健康受到影响了,还有我现在改,还有一个月还来得及吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:06
紫色的kitty 发表于 2012-12-2 21:48
<br/>我是6到八个月的时候想想就别扭。就像有心事一样。想起来就觉得憋屈,到不是特生气。觉得有事没解决堵得 ...
<br/><br/>阿,了解了.心事和烦心事谁都有,整个孕期也不可能避免的
点击查看全文
紫色的kitty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:51
小胡乐乐 发表于 2012-12-3 10:06
<br/>阿,了解了.心事和烦心事谁都有,整个孕期也不可能避免的
<br/><br/>不过我遇到不开心的事有点多,这就是命吧。也可能是和心态有关吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:59
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-2 14:35
<br/>什么事过去了后悔也来不及啊,只有好好往前看。
<br/><br/>你那一看就觉得是男宝肚em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:01
没事吧,我也会偶尔生气的,跟老公打架,哭的特别厉害,特别生气,不过过一会儿老公哄哄就会好了,但是总归是生气了,以后尽量控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:05
我快8个月的时候还跟老公吵架,被老公弄的气的大哭1!!!都是孩儿他爹不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:18 | 来自WAP
棒棒糖不甜 发表于 2012-12-3 20:05
<br/>我快8个月的时候还跟老公吵架,被老公弄的气的大哭1!!!都是孩儿他爹不好! ...
<br/><br/>都说时间短没事就怕长时间抑郁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:09
豆芽宝 发表于 2012-12-3 19:59
<br/>你那一看就觉得是男宝肚
<br/><br/>是吗,承您贵言生个大胖小子,em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:50
生气不会倒导宝宝不好,我姐怀我外甥的时候经常和姐夫吵架,后来宝宝确实脾气大,不过超级聪明,调皮得很!身体也很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:32 | 来自WAP
wdyftk2006 发表于 2012-12-4 11:50
<br/>生气不会倒导宝宝不好,我姐怀我外甥的时候经常和姐夫吵架,后来宝宝确实脾气大,不过超级聪明,调皮得很! ...
<br/><br/>谢谢安慰
点击查看全文