要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

最烦客人在宝宝睡觉的时候来!!!

楼主: wendyting1220
1508550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝,来访的客人也多。最烦他们在宝宝睡觉的时候来。

有些人比较识相,看到孩子要睡了也不会去逗孩子,等孩子醒了再去看看。我最烦的就是他外公,一个礼拜来一次,孩子明明要睡了,他硬要抱过去逗。

em96

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:25
现在有孩子很不喜欢别人来,最怕宝宝的生物钟被打乱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:27
白天来的话可以避免孩子睡反觉了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:57
很多人就是这么讨厌·唉,只有母亲最心疼自己的宝宝········
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:24
你直接告诉他不行吗?》我也很烦这个,孩子好不容易哄睡了,就有人来吵醒
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:57
邵小宝之家 发表于 2012-12-2 17:24
<br/>你直接告诉他不行吗?》我也很烦这个,孩子好不容易哄睡了,就有人来吵醒 ...
<br/><br/>一个礼拜才来一次,你不让他抱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:50
不要太在意,孩子怎么养怎么长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:21
cjy2542708 发表于 2012-12-2 14:55
<br/>我也不喜欢,我婆婆老爱等我宝宝睡着以后来吵她
<br/><br/>给逗兴奋了,自己就溜掉,留下你从头来哄孩子睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:26
就是,,,,我也很讨厌。我老公的奶奶经常性的在宝宝睡觉的时候来戳弄他,早上又被他弄醒了。我又不好说他。我都找我老公说,我老公就跟他奶奶说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:35
我家也是,明天又有一帮人要来,啊  啊  啊   烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:56 | 来自WAP
我老公这点做的相当好,我家都没人来,因为我老公不让,都是婆婆家那边的人,满月后才来了几个人,扔下红包就马上全走,而且老公明确表态,只能看,不能摸,老公就在宝宝身边守着,就是监督员~哈哈
点击查看全文