要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

3个月去检查没有任何征兆就胎停育了,现在医生说要做人流,怎么办有类似情况的姐妹吗

2489946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81好不容易3个月了 今天去医院做检查没有胎心了 胎儿在10周多久停止生长了  现在孕囊还是长着的 真是欲哭无泪 这事居然发生在自己身上了 然后医生让做了一系列检查 等检查结果出来 就做人流了  还要主要四五天  怎么办 好担心  唉……第一次怀孕 就碰上这事!什么原因引起的也不知道  之前大姨妈大概是两月来一次~奔溃了~还没跟父母说em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:23 | 来自WAP
有流血之前吗?没征兆的胎停最恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:25
怎么会这么突然哦,之前有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:26
去年也是这情况,医生说放体内太久容易发炎,后来半夜大出血,孩子自己掉出来了,又被拉去刮宫em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:51
霜灵 发表于 2012-12-2 13:26
<br/>去年也是这情况,医生说放体内太久容易发炎,后来半夜大出血,孩子自己掉出来了,又被拉去刮宫 ...
<br/><br/>孩子自己还掉出来了 ?这么恐怖?我这现在是3个月 无任何征兆就胎停育了 胎儿发育10周多  我今天去检查是13周多  胎囊还是大的 胎儿一小不点 不长了~~~怎么办呢 人流好害怕啊 还没做过流产 还担心以后怀不上了 本来月经就是2个月一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:54
lloopl 发表于 2012-12-2 13:25
<br/>怎么会这么突然哦,之前有什么症状吗?
<br/><br/>我这现在是3个月 无任何征兆就胎停育了 胎儿发育10周多  我今天去检查是13周多  胎囊还是大的 胎儿一小不点 不长了~~~怎么办呢 人流好害怕啊 还没做过流产 还担心以后怀不上了 本来月经就是2个月一次
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:05 | 来自WAP
看看我的帖子,希望能帮到你,月经不调可能是因为激素水平不好,所以怀孕后注意保胎。我第一次怀孕也是无征兆停胎。第二次怀孕就一直保胎到12周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:07
我也是三个月建小卡时发现的没有胎心,之前一点预兆都没有,能吃能喝能睡的,可能还是太粗心了,最终做了无痛清宫术,泪奔啊em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:25
一定要怀孕 发表于 2012-12-2 14:05
<br/>看看我的帖子,希望能帮到你,月经不调可能是因为激素水平不好,所以怀孕后注意保胎。我第一次怀孕也是无征 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲 刚刚看了帖子了 我也去买那本书去 有亲的例子 我一定坚强度过这次  等调理好了 继续等待宝宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:55
你两个月才来一次,那应该是周期长的原因吧,要不再等等?
点击查看全文