要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月20、21号排卵 今天还是大白板

楼主: Cinderella_xp
695821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20、21号排卵   今天还是大白板。失败了。排卵后差不多12天了 应该能测出来了吧em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:57
别着急,我们PL的时间都一样,时间有点断吧,昨天我用plsz现实弱阳,今早上zzysz有很浅的颜色,肚子又点涨,我也不确定,放宽心再过俩天看看,愿我们一起好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:02
我也是21号左右排卵的,到现在什症状也没有,不敢测呀,好怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:02
这一站幸福 发表于 2012-12-2 13:57
<br/>别着急,我们PL的时间都一样,时间有点断吧,昨天我用plsz现实弱阳,今早上zzysz有很浅的颜色,肚 ...
<br/><br/>我也是啊 21号PL 今天早上一早起来ZZY 后来我就继续睡觉了 后来醒过来居然看见意念灰印 老公也说可以看见 不过真是眼睛也快看瞎了 早上体温37.1  刚不淡定的又测了ZZY 现在还属于白板中 纠结中~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:20
em25em25em25em25em2518号排卵,大白板的飘过em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:25
我也是啊,昨天ZZY大白板,今天有点水印,我用的大卫的,不知道靠谱不。。。唉,忐忑,怕诈胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:30
楼主体温不降就有希望好孕,加油哦!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:55
我也是21号P的 28号没忍住测了一回 大白板  现在都没信心测了 最近几天怕冷 还总是犯困 前天晚上还上火了 一早起来嘴上起了个大包 崩溃啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:59
21-22排的,今天还是大白板!不知道还有希望不?各种症状都经历了!温度徘徊在36.9左右!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 18:53
我也是21-22排的,同白板的人飘过~~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:39
同样的大白板,温度降低36.5,下午准时来大姨妈
<br/>伤不起
点击查看全文