要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是排卵第9天,不对,应该是第十天,这个是中了不?

楼主: 蓝若涵
22180162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来不舒服,就测了个ZZY试纸,出现了一条特别特别淡的印子,不仔细看根本看不出来,于是又拿一个试孕棒测了下,第二条终于出现了,但是还是挺淡的,现在挺担心又是咋呼!毕竟才排卵第十天,希望明天继续加深!em25我星期三还要坐朋友的车回家,该不该回啊!!

点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:14 | 来自WAP
点点隐隐 发表于 2012-12-2 15:11
<br/>我有肌腺症,医生说不容易怀孕
<br/><br/>什么是肌腺症?只是说不容易,没有说一定,所以,希望还是有,心里不要有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:14
蓝若涵 发表于 2012-12-2 14:51
<br/>有希望,我7月份排卵第12天才测出来
<br/><br/>我刚才又测了下PLSZ,几乎看不到第二道杠,em40
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:24 | 来自WAP
好孕好女人 发表于 2012-12-2 15:14
<br/>我刚才又测了下PLSZ,几乎看不到第二道杠,
<br/><br/>我用大卫排卵试纸测了下,比强阳稍微弱一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:25
恭喜,接棒,愿自己这个周期顺利好孕
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:27 | 来自WAP
好孕好女人 发表于 2012-12-2 15:14
<br/>我刚才又测了下PLSZ,几乎看不到第二道杠,
<br/><br/>我用大卫排卵试纸测了下,比强阳弱点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:28
蓝若涵 发表于 2012-12-2 15:24
<br/>我用大卫排卵试纸测了下,比强阳稍微弱一点
<br/><br/>恭喜恭喜,一定是好孕了,我什么时候能顺利得怀上宝宝呀,煎熬呐
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:30
Selinax 发表于 2012-12-2 15:25
<br/>恭喜,接棒,愿自己这个周期顺利好孕
<br/><br/>一定会的,等你好消息
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:34 | 来自WAP
好孕好女人 发表于 2012-12-2 15:28
<br/>恭喜恭喜,一定是好孕了,我什么时候能顺利得怀上宝宝呀,煎熬呐
<br/><br/>我也是煎熬了半年,三个月排卵前去烫头发了,没准备要了,就怀了,所以,心态很重要,一定要放松哦好孕就在后面
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:40 | 来自WAP
蓝若涵 发表于 2012-12-2 15:34
<br/>我也是煎熬了半年,三个月排卵前去烫头发了,没准备要了,就怀了,所以,心态很重要,一定要放松哦好孕就 ...
<br/><br/>错了,是上个月排卵前两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:46
楼主是怀上了,第十天可以测到了,恭喜!接好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文