要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

谁懂HCG数据懂B超的,告诉我有没有必要保胎?

2350352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25

11月5日排卵同房

11月21日,抽血孕酮14.11   HCG 1035.2  A 医生说休息2天再来抽血

11月24日,抽血孕酮11.66   HCG  3321.5 A医生开了3针10mg黄体酮没开别的口服药

11月27日,抽血孕酮15.61   HCG 7440 换家医院B医生说没确定宫内不要打针保胎,但我强烈的害怕再次因为孕酮的问题导致我错时宝宝,强行要求医生给我开了6针10mg黄体酮

12月2日,b超结果如下:子宫切面体积稍大,形态饱满,宫内可见约28*16MM妊娠囊,形态欠规则,边界清晰,边缘可见稍强回声团向囊内凸起,未见胎心搏动,双侧附件未见异常

B医生建议:过十天b超,说我妊娠囊不规则可能胚胎有问题,又说我没有胎心有问题,建议查HCG看翻倍,说我之前翻倍也不好,怀疑胚胎有问题,但又不敢肯定只是怀疑。所以现在停针

更新12月2日,HCG抽血 40090.7 em25 翻倍看起来不好不坏

由于B医生建议不要盲目保胎,2号打完针就回家上班,停针。

4号晚上小便有一丁点粉色的,5号晚上也有一点粉色,6号下午也有粉色,我不淡定了,怎么晚上的下午就有了,而且持续好几天,难道是我孕酮又降到个位数?

7号一大早去一家医院打了10MG黄体酮,7号晚饭后有一滴粉色的滴到内裤上,不是一丁点可以忽略,我就开始更加不淡定了,一晚上梦不断,半夜上厕所还有点粉,于是睡不着。。

12月8日 ,早晨立即去医院抽血孕酮16.1(可能是昨天补的那针黄体酮的作用让她升起来)b超有胚芽胎心,但是孕囊像个心形,1.8*2.8cm,好像没怎么长大,我后悔死了!

A医生建议:先保胎,因为已经46天有胎心,只是流点粉色的血,开了20MG黄体酮打,再做检查!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:03
怎么能不保胎呢?你上次都胎停了,我上次胎停这次一怀孕就保胎了,值都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:04
我55天HCG才20000,B超孕囊1.8*1.2,你的一直不错的啊,真替你着急,大夫没有给你开保胎的吗?现在还有十九天就生了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:06
B超是昨天做的吗?hcg四万多还看不见胎芽,心搏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:07
19999 发表于 2012-12-3 12:03
<br/>怎么能不保胎呢?你上次都胎停了,我上次胎停这次一怀孕就保胎了,值都很好 ...
<br/><br/>请问你怀孕前孕酮低吗 激素6项值怎么样
<br/>我是雌二醇和孕酮都低 上次怀不知道是胚胎质量不好 还是自身孕酮低导致的 医院不给病理检查胚胎 就说些很官方的话 这次又是遇到这样的事 不过目前没流血 昨天开始停黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:08
小丫儿~ 发表于 2012-12-3 11:18
<br/>姐妹,我11月11号排的卵,11月25号测的HCG是385   30号再测是5700.末次月经大概是10月31号,请姐妹帮我看 ...
<br/><br/>我觉得你是双胞胎em35 促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:12
乐透 发表于 2012-12-3 12:06
<br/>B超是昨天做的吗?hcg四万多还看不见胎芽,心搏吗
<br/><br/>医生说没胎心 我上次也是50多天才有 HCG和b超都是昨天做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:25
二宝宝三宝宝 发表于 2012-12-3 12:00
<br/>昨天HCG上了4万了 我不想再去b超让自己更担心 准备20号左右再去一次 行就行不行就顺其自然 当时没b超也是 ...
<br/><br/>HCG都这么高了怎么可能是宫外呢,你的孕酮的确太低,而且时间还这么短没有胎芽也正常,要是我会选择补下黄体酮再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:40
二宝宝三宝宝 发表于 2012-12-3 11:54
<br/>我昨天的HCG 结果出来了 4万多 该怎么办呢 愁死了
<br/><br/>4w多很好啊?干嘛不保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:42
陌上百花儿开 发表于 2012-12-3 12:40
<br/>4w多很好啊?干嘛不保胎?
<br/><br/>em25刚开始 医生说翻倍看着不太理想 怀疑宫外孕 怀疑胚胎质量有问题 昨天b超了 又说妊娠囊不规则 没有胎心 更加怀疑胚胎质量 叫我去抽血复查HCG 今天刚刚拿到抽血结果 担心b超怕有问题 他说不规则呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:08
你不要太担心啊,医生说过10天再看,那就过10天再B超吧,担心也没用的,倒不如放宽心,顺其自然,有的医院都不主张过分保胎的,你多卧床休息好了
点击查看全文