要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

姐妹们。人流后一直腰疼,B超显示一切正常,是什么原因呢?

楼主: 伪装勇敢
2588716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

因为之前重感冒一直吃药,10月30号做的人流

出血3天就没有了

11月6号开始腰疼,小腹隐隐疼

就去医院,医生说应该是有点炎症,就挂了4天水

挂水时候还蛮好

停了之后又开始疼

去医院医生由开了3天

之后一样。

现在一个月了,大姨妈没有来,腰部一直隐隐作痛

换了一家医院,医生开了黄体酮,能不能吃呢?

有经验的姐妹们帮我分析下啊,我现在担心死了,万一感染上慢性炎症可怎么是好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:41
亲,我的不是持续痛,是时不时痛一下,有时牵扯着痛,前几天培训坐一整天,马上肚子就很不舒服了,流很多黄的分泌物,盆腔炎不能久坐。我人流时吃了21天优思明,医生开的避孕药,修复内膜的,一停药就出血了,现在没吃优思明就36天还没来,我的内膜被那庸医刮得几乎没有了,我也好怕粘连,医生叫我一定要灌肠,防止粘连。
点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:53
猪猪1128 发表于 2012-12-17 10:41
<br/>亲,我的不是持续痛,是时不时痛一下,有时牵扯着痛,前几天培训坐一整天,马上肚子就很不舒服了,流很多黄 ...
<br/><br/>我明天再去医院查内膜。。但愿能增长一点点吧~。。如果还不长,医生肯定要给我吃药了,都48天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:01
伪装勇敢 发表于 2012-12-17 14:53
<br/>我明天再去医院查内膜。。但愿能增长一点点吧~。。如果还不长,医生肯定要给我吃药了,都48天了 ...
<br/><br/>心情要放好,越紧张越不来,我去年胎停那次50天才来,后来就正常了,医生说3个月后才会恢复正常。
点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:59
mmxx00 发表于 2012-12-11 14:50
<br/>我4月份流产后也是,到5月份很严重的,腰酸小腹痛,走200米都走不动,去医院也检查不出问题,医生药都没给我开, ...
<br/><br/>亲,你是艾灸什么部位呢?我在网上看很多艾灸之后加重了,就不敢灸,怕自己越治越不好,我在网上买的艾灸盒和艾条,还没有用呢,我现在在吃中药,前一段休假了一阵子,感觉好些了,今天上班了,坐了一天又不舒服了。。我还在用盐敷肚子,亲你现在全好了吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-11 10:21
不知道楼主现在情况怎样,可不可以交流一下。我人流后B超内膜也是很薄,才3MM,也是不知道什么才可以来月经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:49
肾虚。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:08
一般后腰疼的都是肾虚,9月份我去看中医,那么说我的,刚吃了一个月药,还没治好,可惜10月分就怀孕了,人家说肾虚的不容易坐住孩子,我1月分就流产清宫了em17现在还没出月子
点击查看全文