要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

姐妹们。人流后一直腰疼,B超显示一切正常,是什么原因呢?

2585816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

因为之前重感冒一直吃药,10月30号做的人流

出血3天就没有了

11月6号开始腰疼,小腹隐隐疼

就去医院,医生说应该是有点炎症,就挂了4天水

挂水时候还蛮好

停了之后又开始疼

去医院医生由开了3天

之后一样。

现在一个月了,大姨妈没有来,腰部一直隐隐作痛

换了一家医院,医生开了黄体酮,能不能吃呢?

有经验的姐妹们帮我分析下啊,我现在担心死了,万一感染上慢性炎症可怎么是好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:33
楼主去找中医调理一下,我也是人流后不舒服,看了n次西医都检查不出问题,拖到快2个月时看中医才知道有慢性盆腔炎,耽误了治疗,哎!早发现早治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:19
我5月份引产,到现在还腰酸,早起的时候阴冷阴冷,有时还起不了床。
<br/>
<br/>用电暖宝热敷很管用,热敷之后就不酸了。以前不仅腰酸,膝盖也跟着酸,爬楼梯很累,不敢拖地,只敢扫地。热敷后腰就好用了,膝盖也不酸胀了。
<br/>缺点是,哪天晚上如果不热敷,第二天还是酸胀。
<br/>
<br/>9月意外查出解脲支原体阳性(详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html),吃了一周阿奇霉素,奇怪,腰就不疼了。停药那几天,腰又疼。复查白带,看支原体还是阳性(人性支原体阴性,衣原体阴性,都正常)。
<br/>朋友说阿奇霉素不能常吃,网上也说没有特效药,得两三种抗生素交叉吃,避免抗药性。所以这几天又吃的氧氟沙星,听说红霉素或者罗红霉素也行。
<br/>
<br/>妹妹你这种不知什么原因,可能也是有炎症吧。
<br/>可以找大夫专门查查,查到病根再考虑中药还是西药,检查方面,还是得看西医。治疗可以根据情况选中药或是西药。网上言论或是姐妹建议,那也是别人的身体,建议查明白了再治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:41
逗瓜 发表于 2012-12-3 15:19
<br/>我5月份引产,到现在还腰酸,早起的时候阴冷阴冷,有时还起不了床。
<br/>
<br/>用电暖宝热敷很管用,热敷之后就不酸 ...
<br/><br/>我去年胎停了也是和你一样,腰酸了大半年,一走路逛街就累,还粗盐热敷了,吃了点药就没管它,现在有严重后遗症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:14

猪猪1128 发表于 2012-12-4 11:41 我去年胎停了也是和你一样,腰酸了大半年,一走路逛街就累,还粗盐热敷了,吃了点药就没管它,现在有严重 ...

还是有炎症呀。

网上查的资料给你参考下,你看下我的帖子吧,我就不多啰嗦了。

点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:20
猪猪1128 发表于 2012-12-2 16:33
<br/>楼主去找中医调理一下,我也是人流后不舒服,看了n次西医都检查不出问题,拖到快2个月时看中医才知道有慢性 ...
<br/><br/>唉,我跑医院都跑烦死了,之前就说有点炎症,挂了几天水,然后现在都40天了,月经还没来。医生又有点好怀疑宫颈粘连了,但是做B超也没有积液啥的。。又开了消炎药让回去吃,疼的厉害再来。我想肯定是慢性盆腔炎了,怎么这么倒霉呢。你的炎症治好了吗
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36731617-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:50
我4月份流产后也是,到5月份很严重的,腰酸小腹痛,走200米都走不动,去医院也检查不出问题,医生药都没给我开,后来去看老中医,吃了2副药后跟我说好了,可是症状没减轻,后来我就自己艾灸,整个大夏天我每天都要花2个多小时艾灸,这种痛苦只有自己知道,到10月份开始身体慢慢有好转,上周我还和老公去国外旅游了一周都挺好的,精力也不错,不过我知道自己还没有完全好,只是比之前好了很多,不过我现在开始备孕了,所以艾灸也只做前半个月,
<br/>我也推荐MM去艾灸试试看,不过这是个慢工夫,要有耐心,与病魔作斗争的日子是很艰难的,
<br/>对了,我流产后第一次月经是45天来的,当时也是很着急了,艾灸了2天,来了月经
点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:59
mmxx00 发表于 2012-12-11 14:50
<br/>我4月份流产后也是,到5月份很严重的,腰酸小腹痛,走200米都走不动,去医院也检查不出问题,医生药都没给我开, ...
<br/><br/>你好坚强,佩服你!我没那么严重的疼,就是持续的隐隐的疼,不来大姨妈,医生说 不排除宫颈粘连的可能,我蛮担心的。。
<br/>我也想着等月经来过就开始尝试中医调理,后悔死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:27
伪装勇敢 发表于 2012-12-11 14:20
<br/>唉,我跑医院都跑烦死了,之前就说有点炎症,挂了几天水,然后现在都40天了,月经还没来。医生又有点好怀 ...
<br/><br/>我治了一个多月中药加灌肠,没有流黄水了,之前z人流后流了快两个月,现在感觉还是肚子两边痛,腰也酸,之前B超照不出炎症,医生说炎症初期是查不出来的,现在照有了。楼主抓紧时间治疗,不要向我拖这么久才找出问题,治疗起来就麻烦得多。
点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:54
猪猪1128 发表于 2012-12-16 16:27
<br/>我治了一个多月中药加灌肠,没有流黄水了,之前z人流后流了快两个月,现在感觉还是肚子两边痛,腰也酸, ...
<br/><br/>亲,你肚子痛是一直持续的痛吗?我就是,坐着更明显点,躺着要好一些,我不知道会不会粘连啊,我第一次做,吸宫的。。你现在怎么样了呢?还有你大姨妈啥时候来的呢?我内膜才5,不知道啥时候回来大姨妈啊,愁死了
点击查看全文