要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

22周BC是女的!

楼主: cocandy
1832627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈。第一个宝宝是女的。二胎很希望是男的。22周去照了是女的。到现在三天了。我哭了三次。希望菩萨能让我这个俗人有个完美的心愿!我妈妈生了我们姐妹三个人!我很希望让我爸爸妈妈抱一下男孙。

菩萨求你帮我BC翻盘吧!!!

em25em25em25

虽然知道可能是不可能了!因为我22周照的是三维。找熟人看的!但我仍然是这样的祈求菩萨!请让我这个俗人儿女双全吧!

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:15
我也是18周B超,小诊所的医生说100%是女孩,算了,女孩就女孩吧,也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:46
相信我的话:你把怀大宝和二宝时的(阴历)末次月经第一天。和你的阴历生日发来我算下,很准的看男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:13
女孩有什么不好呢,我自己就会算生男女,而且我和老公是有单位的,目前只能生一个,我就生了个女儿啊,当时一怀上我就知道是女儿了,现在我女儿在家里像个小公主一样,爷爷奶奶外公外婆宠得不行,当然儿女双全最好了,但我认为两女总比两儿要好,女孩也是自己身上掉下的肉,到时你一样会很疼爱她的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:01
健康自己 发表于 2012-12-3 16:13
<br/>理解,但当时怎么不去验血啊或绒毛,争取生个儿子
<br/><br/>宝妈说的验血或绒毛是什么方法啊?这些方法能争取怀个儿子吗?待复哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:03
汐汐滴妈 发表于 2012-12-21 16:13
<br/>女孩有什么不好呢,我自己就会算生男女,而且我和老公是有单位的,目前只能生一个,我就生了个女儿啊,当时 ...
<br/><br/>汐汐滴妈,怎么算啊?帮我算算吧,要提供什么?能算出未来什么时候怀男怀女吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:04
em25希望所有二胎三胎的妈妈都能如愿,压力大啊,儿女双全是最大的梦想!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:56
文文61 发表于 2012-12-22 16:01
<br/>宝妈说的验血或绒毛是什么方法啊?这些方法能争取怀个儿子吗?待复哦! ...
<br/><br/>验血或绒毛
<br/> 只是你怀上后知道是男是女,想要男女是怀前做些准备,怀上后性别就没办法改变了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:05
我也来祈求翻盘em25em25em25
点击查看全文