要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

等咱生完娃,想干好多事!

楼主: 巴巴妈咪
来自WAP |举报
1372480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等咱生完娃,第一个要做的是伸个大懒腰!这快一年了没敢抻腰!再在床上来回的咕噜睡!洗澡不洗俩小时不出来!去外面再跑两圈,去超市推车飞走!!!要是不喂奶,雪糕生鱼片再来顿烧烤!天天外吃不重样!咔咔本人就是这么点愿望,姐妹们都想干嘛!来说说
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
你我幸福 发表于 2012-12-2 14:48
<br/>生完宝还继续是个疯女人  不用克制啦
<br/><br/>对带着小宝一起疯玩,希望明年带她堆雪人!
点击查看全文
十级宝宝 |
看来,也有像我这么不安份的人呀,我也好期待,足月了就让宝发动吧,因为我已经迫不及待了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
judy818 发表于 2012-12-2 10:11
<br/>别的都好说,你生完要喂奶,饮食忌讳还比现在多。。
<br/><br/>同意。
<br/>
<br/>赶紧现在吃点美食是真的,,,至少有三四个月为奶期,比现在还不得吃。
<br/>
<br/>我超级想吃鱼生啊,,,,,,,,,,,,,,呀呀呀呀
点击查看全文
天使宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-12-2 17:45
<br/>同意。
<br/>
<br/>赶紧现在吃点美食是真的,,,至少有三四个月为奶期,比现在还不得吃。
<br/>
<br/><br/>喂奶不能吃生鱼片么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-12-2 17:48
<br/>喂奶不能吃生鱼片么?
<br/><br/>据说不能。。。。。因为怕有寄生丛丛,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-12-2 17:52
<br/>据说不能。。。。。因为怕有寄生丛丛,,,,,
<br/><br/>寄生虫真是无处不在啊。。沾个厚厚的芥末一起吃,在嘴里就消灭它们吧em70
点击查看全文
十五级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-12-2 17:55
<br/>寄生虫真是无处不在啊。。沾个厚厚的芥末一起吃,在嘴里就消灭它们吧 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。我也不知道哇,
<br/>
<br/>想到鱼生口水就流啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-12-2 18:00
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。我也不知道哇,
<br/>
<br/>想到鱼生口水就流啊。 ...
<br/><br/>我在哪听过,孕后期是百毒不侵的,想吃什么尽管吃。。打算足月后就开动,生鱼片自助餐。。我可等不了坐完月子哩
点击查看全文
八级宝宝 |
可乐,方便面,生鱼片,孕期也偶尔吃。。。。我最想干的就是养只猫或者狗,好好亲亲小爪子
点击查看全文
十五级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-12-2 18:02
<br/>我在哪听过,孕后期是百毒不侵的,想吃什么尽管吃。。打算足月后就开动,生鱼片自助餐。。我可等不了坐完 ...
<br/><br/>是啊,我一个朋友生二娃了,她就是足月以后开吃,咖啡,鱼生,烧烤,一样不少。。。
<br/>
<br/>我也想学她呢,,,要不生宝以后不知道等到什么时侯了。
点击查看全文