要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有无宝妈有胆结石啊~~~~

楼主: 小米卡卡
1008522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29    胆结石估计也有六七年了, 这两天胆结石突然发作,疼的我只想把腰砍断了才舒服啊~~~  有没宝妈这样的啊,是不是顺产小孩比这还疼啊~~~是不是孕晚期比较容易发作啊~~ 以前没这么厉害啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:50
空气中ing 发表于 2012-12-3 15:05
<br/>跟楼主一样,胆结石也有5、6年了,充满型结石。孕前最后一次体检,胆囊都萎缩了,还有慢性胆囊炎,但疼的次 ...
<br/><br/>你好,请问你孕期都注意饮食了吗?到了后期宝宝会不会顶着胆区痛啊?我现在很纠结,准备要宝宝,又查出胆结石,医生要我切掉再怀,但我没痛过,只是有时会感觉有点堵,又舍不得切,给我点建议吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:57
舜娟好 发表于 2013-5-1 16:50
<br/>你好,请问你孕期都注意饮食了吗?到了后期宝宝会不会顶着胆区痛啊?我现在很纠结,准备要宝宝,又查出胆 ...
<br/><br/>少吃鸡蛋多喝水,现在宝宝三个月,没感觉到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:44
空气中ing 发表于 2013-5-1 17:57
<br/>少吃鸡蛋多喝水,现在宝宝三个月,没感觉到。
<br/><br/>请问您孕前发作过吗?医生当时有没有建议你要切掉胆后再怀孕啊?孕期是不是要特别注意饮食啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:29
舜娟好 发表于 2013-5-2 20:44
<br/>请问您孕前发作过吗?医生当时有没有建议你要切掉胆后再怀孕啊?孕期是不是要特别注意饮食啊? ...
<br/><br/>没有,意外怀孕的,没啥影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:38
空气中ing 发表于 2013-5-2 21:29
<br/>没有,意外怀孕的,没啥影响。
<br/><br/>哦,那就好,我没发作过,只是有时候感觉有点胀,别人说这不是发作症状,我就怕到后面肚子大了,宝宝顶着疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:41
小米卡卡 发表于 2012-12-2 11:15
<br/>胆结石引发的胆囊炎~~~ 说胆结石卡到胆管里引起的胆绞痛~~
<br/><br/>你好,我也是胆结石怀孕了,以前痛过好几次,现在看你宝宝已经顺利出生了,能给我一些建议吗,万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:40
我有胆囊炎,疼得进了两次医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:52
怀孕快三个月时发现有尿结石 痛得自己把腰都掐青了  痛一天一晚后又不痛了  也是很怕后期发作  
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:42
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-3 10:41
<br/>你好,我也是胆结石怀孕了,以前痛过好几次,现在看你宝宝已经顺利出生了,能给我一些建议吗,万分感谢! ...
<br/><br/>吃清淡点哦, 特别是后面的两个月,注意饮食啊,多吃些芝麻核桃,木耳。。。 我整个孕期疼了一次,
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:44
孟之宝宝 发表于 2013-5-3 14:40
<br/>我有胆囊炎,疼得进了两次医院
<br/><br/>宝妈好辛苦哦, 我进了一次 ,不过疼了一个小时就突然不疼了。。
点击查看全文