要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有无宝妈有胆结石啊~~~~

1006722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29    胆结石估计也有六七年了, 这两天胆结石突然发作,疼的我只想把腰砍断了才舒服啊~~~  有没宝妈这样的啊,是不是顺产小孩比这还疼啊~~~是不是孕晚期比较容易发作啊~~ 以前没这么厉害啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:46
我有胆囊息肉。不过最近一年都没再查过,不知大没大。但是息肉不疼的。
<br/>
<br/>你是胆结石疼还是胆囊炎腾啊?到医院看看吧。即使现在不能吃药,也心里有个数,到时候疼的厉害了,该怎么应对。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:15
summerhou 发表于 2012-12-2 10:46
<br/>我有胆囊息肉。不过最近一年都没再查过,不知大没大。但是息肉不疼的。
<br/>
<br/>你是胆结石疼还是胆囊炎腾啊?到医 ...
<br/><br/>胆结石引发的胆囊炎~~~ 说胆结石卡到胆管里引起的胆绞痛~~em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:56
宝妈真是受罪了,我怀孕前有肾结石,疼起来真要命了,不过怀孕后在家休息,没有疼过,希望一直好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:25
我也有胆结石,不过没有疼过
<br/>前几天胃疼还不知道胆结石疼,肚子那边,还拉肚子
<br/>我怀疑是胆汁倒流回胃里引起的胃炎,吓得我鸡蛋全部停了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:05
跟楼主一样,胆结石也有5、6年了,充满型结石。孕前最后一次体检,胆囊都萎缩了,还有慢性胆囊炎,但疼的次数少,孕后没有发作,如果不是体检,真不知道有这病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:06
我有胆息肉  也好多年了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:53
我生完查出有胆结石。疼起来要命啊。
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:08
婉妗 发表于 2012-12-2 21:25
<br/>我也有胆结石,不过没有疼过
<br/>前几天胃疼还不知道胆结石疼,肚子那边,还拉肚子
<br/>我怀疑是胆汁倒流回胃里引起 ...
<br/><br/>胆结石发作就跟胃疼差不多 ,所以刚开始我一直以为是胃有毛病~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 06:56
我也有胆囊息肉em25em25em25
点击查看全文