要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月8号预产,现在还是没什么太多感觉,当天预产的宝妈们都发动了吗?

楼主: maggie_wmk
694434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天就预产,现在还是没什么太多感觉,宝宝真的是很淡定啊。最近偶尔宫缩一下也不是太痛,以前睡觉翻身时下面扯着很痛,这两天好像也好些了,背痛也不如从前严重,怎么各种症状反而减轻了呢?觉得好懊恼啊,宝宝似乎一点想出来的意思都没有。同一天预产的宝妈们有感觉了吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:13
一点感觉都没有,宝宝赶紧发动吧、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:19
同一天预产期哦  没有一点反应   还没入盆  胎盘还2级呢
点击查看全文
maggie_wmk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:26
℃℃♀″ 发表于 2012-12-2 11:07
<br/>明天预产期没有感觉的飘过。。
<br/><br/>宝妈不着急吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:26
°On!y¨┑ 发表于 2012-12-2 11:13
<br/>一点感觉都没有,宝宝赶紧发动吧、、、
<br/><br/>大家一起期待各种发作罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:29
阳光MM 发表于 2012-12-2 11:19
<br/>同一天预产期哦  没有一点反应   还没入盆  胎盘还2级呢
<br/><br/>6天前产检医生就说入盆了,但宫口还没有开,只说宫颈开始变软了。继续等待中....希望我们不会留级em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:07
医生说了大多数孕妇都会在预产期后面生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:07
我也是!呵呵!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:19
9号预产期也没动静,求见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:43
说明宝宝入盆了, 楼主快咯, 我6号预产的, 同求发动啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:52
em26麻麻很抓狂
点击查看全文