要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月8号预产,现在还是没什么太多感觉,当天预产的宝妈们都发动了吗?

662134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天就预产,现在还是没什么太多感觉,宝宝真的是很淡定啊。最近偶尔宫缩一下也不是太痛,以前睡觉翻身时下面扯着很痛,这两天好像也好些了,背痛也不如从前严重,怎么各种症状反而减轻了呢?觉得好懊恼啊,宝宝似乎一点想出来的意思都没有。同一天预产的宝妈们有感觉了吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:44
没感觉。这几天能吃能睡的。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:49
丝毫没有感觉。决定下午去看电影了
点击查看全文
maggie_wmk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:11
清纯梅花 发表于 2012-12-2 09:44
<br/>没感觉。这几天能吃能睡的。
<br/><br/>宝妈状态这么好,肯定生个健康宝宝em02
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:13
一点都没感觉em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:13
flyinthewater 发表于 2012-12-2 09:49
<br/>丝毫没有感觉。决定下午去看电影了
<br/><br/>淡定宝和淡定妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:47
惠小丫 发表于 2012-12-2 10:13
<br/>一点都没感觉
<br/><br/>宝们在妈妈肚子里都呆得太舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:00 | 来自WAP
三号预产期的还在淡定中,昨天刚去看了电影,自我娱乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:05
曈曈男子汉 发表于 2012-12-2 11:00
<br/>三号预产期的还在淡定中,昨天刚去看了电影,自我娱乐吧
<br/><br/>em11佩服佩服!好,现在开始放轻松....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:07
em28明天预产期没有感觉的飘过。。
点击查看全文