要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号pl。到现在还是白板,昨天看到一个印子,怎么今天消失了呢?plsz弱阳,难道又排卵》?

楼主: flylover2012
513919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号pl。到现在还是白板,昨天看到一个印子,怎么今天消失了呢?plsz弱阳,难道又排卵》?

上个月是10.31号末次月经,结束是11.2号,一般我的就三天!

到现在没来 而且一点来ym的感觉都没有 

昨天早上测到印子还激动半天,本想今天再测测,但是印子没有了???

体温也不知道怎么弄了 刚测37.1   过一会去个厕所36.7  躺会36.6.....晚上测都是36.9左右!

有没有和我一样的?也测不到也不来ym 呵呵

我老公说我神经兮兮的,跟我打赌肯定没有怀孕!呵呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:51
flylover2012 发表于 2012-12-3 07:12
<br/>呵呵呵   我也是啊!晕的上啊!等待吧 今天体温有点低了 但是还没有来ym的时候的体温 呵呵  亲爱的 加油 ...
<br/><br/>我体温都不动的呵呵,但是今天我觉的好热哦。我以办公室的同事都说今天冷。。。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:59
flylover2012 发表于 2012-12-3 08:59
<br/>呵呵 也超过你的周期了  有希望就好 呵呵 不来就有希望!加油吧!
<br/><br/>希望如此啊,不过YM感觉很重啊。不抱什么大希望了。坐等YM。
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:28
dida了了 发表于 2012-12-3 10:59
<br/>希望如此啊,不过YM感觉很重啊。不抱什么大希望了。坐等YM。
<br/><br/>等到真煎熬啊 !我刚测体温36.8  彻底晕菜了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:35
四四lover 发表于 2012-12-3 10:51
<br/>我体温都不动的呵呵,但是今天我觉的好热哦。我以办公室的同事都说今天冷。。。郁闷 ...
<br/><br/>亲爱的 我觉得你有了!呵呵呵  你体温好的不得了啊!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:21
flylover2012 发表于 2012-12-3 18:35
<br/>亲爱的 我觉得你有了!呵呵呵  你体温好的不得了啊!呵呵
<br/><br/>哈哈我也希望我是有了,不过几天前测是白板,这两天有ym要来的迹象,刚晚上测体温37.3,希望我们都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:28
四四lover 发表于 2012-12-3 21:21
<br/>哈哈我也希望我是有了,不过几天前测是白板,这两天有ym要来的迹象,刚晚上测体温37.3,希望我们都好孕哦 ...
<br/><br/>你都是晚上测体温啊?嘿嘿 我的体温都是早上测,不过,zzy还是白板  等等吧!有没有可能这个月都不来dym也不怀孕呢? 之前从来没有过!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:03
flylover2012 发表于 2012-12-4 07:28
<br/>你都是晚上测体温啊?嘿嘿 我的体温都是早上测,不过,zzy还是白板  等等吧!有没有可能这个月都不来dym ...
<br/><br/>我也是早上测的,有时候晚上会测下,没测ZZY了,我一直在喝中药调理,刚好过两天要复诊,我之前有过没怀孕也没来YM的情况,那是月经不调~最长一次90多天没有来YM~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:20
四四lover 发表于 2012-12-4 09:03
<br/>我也是早上测的,有时候晚上会测下,没测ZZY了,我一直在喝中药调理,刚好过两天要复诊,我之前有过没怀 ...
<br/><br/>我也是啊,一直没有怀过,半年前我做了一个手术!阑尾炎的。但是检测激素什么的都是正常的!今天想测测,结果体温计没电了!我最长的一次延迟了9天!嘿嘿 还是等待啊!我老公现在在喝中药调理身体呢!
<br/>所以咱们一起等待吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:03
flylover2012 发表于 2012-12-5 11:20
<br/>我也是啊,一直没有怀过,半年前我做了一个手术!阑尾炎的。但是检测激素什么的都是正常的!今天想测测, ...
<br/><br/>这个月我看是没希望了,昨晚测了ZZY白板,昨天一天都发烧,晚上发烧38度,喝了中药突然肚子狂痛,拉肚子,今天体温降了,唉,早上上厕所还有白带。。。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:20
我老公是每个月都在打赌,说我怀孕了,哎,比我还心急的。
点击查看全文