要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号pl。到现在还是白板,昨天看到一个印子,怎么今天消失了呢?plsz弱阳,难道又排卵》?

512919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号pl。到现在还是白板,昨天看到一个印子,怎么今天消失了呢?plsz弱阳,难道又排卵》?

上个月是10.31号末次月经,结束是11.2号,一般我的就三天!

到现在没来 而且一点来ym的感觉都没有 

昨天早上测到印子还激动半天,本想今天再测测,但是印子没有了???

体温也不知道怎么弄了 刚测37.1   过一会去个厕所36.7  躺会36.6.....晚上测都是36.9左右!

有没有和我一样的?也测不到也不来ym 呵呵

我老公说我神经兮兮的,跟我打赌肯定没有怀孕!呵呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:00 | 来自WAP
楼主我跟你一样'我一号YM'三号结束'到今天两个都没有来'刚册了一只大白板'现在还挖凉挖凉的''
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:04
自信自立自强 发表于 2012-12-2 08:00
<br/>楼主我跟你一样'我一号YM'三号结束'到今天两个都没有来'刚册了一只大白板'现在还挖凉挖凉的'' ...
<br/><br/>嘿嘿,亲爱的 咱们一起耐心等待啊!别着急别着急 好不好!嘿嘿  反正该来的总会来!以前来ym的时候肚子凉凉的,现在时一点感觉也没有!呵呵呵,,,,昨天还看到杠了呢!老公说是能看出来不过那要好眼力才行啊!呵呵呵  再等等 不是都说测出来晚点是儿子吗?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:43
flylover2012 发表于 2012-12-2 08:04
<br/>嘿嘿,亲爱的 咱们一起耐心等待啊!别着急别着急 好不好!嘿嘿  反正该来的总会来!以前来ym的时候肚子凉 ...
<br/><br/>我20号拍的,昨晚测了PLSZ是很淡的粉色,以前来YM的时候肚子也是冰凉的,这次是热的,总觉得自己是有了哈哈,但是一测SZ就心碎了,YM不来就有希望,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 08:56
放久点再看看呢,我昨天和今天也是测到印子,不过结果出得晚,测的时候都没看见,睡醒一觉看才有,不知道是不是诈和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:12
四四lover 发表于 2012-12-2 08:43
<br/>我20号拍的,昨晚测了PLSZ是很淡的粉色,以前来YM的时候肚子也是冰凉的,这次是热的,总觉得自己是有了哈 ...
<br/><br/>呵呵呵   我也是啊!晕的上啊!等待吧 今天体温有点低了 但是还没有来ym的时候的体温 呵呵  亲爱的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:13
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-2 08:56
<br/>放久点再看看呢,我昨天和今天也是测到印子,不过结果出得晚,测的时候都没看见,睡醒一觉看才有,不知道是 ...
<br/><br/>晕 我一看没有 就生气的扔掉了 不是人家一测就出来吗?呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:44 | 来自WAP
我17、18排卵,今天还白板,要命啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:59
dida了了 发表于 2012-12-3 07:44
<br/>我17、18排卵,今天还白板,要命啊
<br/><br/>呵呵 也超过你的周期了  有希望就好 呵呵 不来就有希望!加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:07
flylover2012 发表于 2012-12-3 07:13
<br/>晕 我一看没有 就生气的扔掉了 不是人家一测就出来吗?呵呵
<br/><br/>因为时间比较早,印子很浅所以要放久一点。播种上比较多MM都是放一会才看见的啊
点击查看全文