要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

各位姐妹输卵管有问题尽量不要手术

2390844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也做过宫腹腔镜手术,次月就怀孕了,可惜不是宫内,我现在还怀疑是不是我太早怀了输卵管还没缓过来呢?后来我查了各种资料,发现这种手术本身就容易GWY,我后悔做了这个手术,听说慢慢喝中药也会好的,只是时间久了点。但是坚持就是胜利,很多专家医生都说什么这手术好,但是GWY几率却异常高!我的一个宫外群姐妹几乎都是做这手术后宫外的,现在输卵管切的切留的留,而且这手术容易复发,假如保养不好没几个月又堵塞了,一定要慎重考虑才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:30 | 来自WAP
现在我每次问医生疏通后的输卵管效果可以维持多久,得到的都是可能可能,烦死了,现在就一边的输卵管,宫外时切了一侧,我现在根本不知道另一边是否好,也盲目备孕着。几次想再做造影看看,偶尔有碰到良心好点的叫我不要做这造影了,说这个做多对身体不好。                                     下面我想说点难听的话,大家不要介意。我是在杭州虹桥医院做的手术,主刀医生黄晓鸥主任,我去时感觉服务都很好,医生也很亲切,跟养的狗一样为你服务。做了各类检查花3000左右,手术加药加各类费用近三万,我进去时说她们医院有开证明和发票可以医保报销,我出院后才发现一分没的报销,不同城市医保规定都不一样。直到我宫外孕,我打电话咨询黄晓鸥,她叫我继续去她们医院住院治疗,我婉言拒绝了,态度立刻转弯挂了我电话。我心想真是贱啊,一没钱赚就这态度,治疗输卵管的钱都够我做试管了,还换来了宫外孕切管,真是恨死这贱医生了。只是个钱的奴才而已。就是要说破她,要大家都来看看这垃圾医生!这是个私立医院,曾经电视广告做的很好,我就是看广告去的。大家如果要做手术一定不要去私立医院了,要去也去正规医院。私立医院只知道钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:33 | 来自WAP
后来我问了本地妇幼做宫腹腔镜的手术费用,医生说报销后六千左右,那就算不报销也只要1万2,区别啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:36 | 来自WAP
为什么删我前面说的?杭州虹桥私立医院就是害人还不能说了吗?钱收进事后就这种态度!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:39 | 来自WAP
反正大家都不是小孩了,要相信正规医院,私立的没几个会好,费用比正规医院高两倍还多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:58 | 来自WAP
后半夜睡不着,可能我全面说粗话了吧被删帖了,大致重复下。在电视广告里看的杭州虹桥医院治疗不孕不育好,去后所有人服务态度都很好,做了各类检查3000左右,再手术加药加各类费用近三万,且医保不能报销,主刀医生是黄晓鸥。后来宫外孕了,打电话给黄晓鸥,叫我继续去她医院住院治疗,我婉拒了,她立刻挂我电话。没钱挣了就这样对待我。早知道一开始就试管,现在问各类医生宫腹腔镜后效果到底能维持多久,得到的都是不确定,或许或许的,现在只有一条不知道是否还好的输卵管,照样也盲目的备孕,几次想再做造影,医生都不建议,毕竟做多了不好吧!刚才写的时候可能想到那时就气愤说了粗话不好意思。大家都不是富翁条件有限赚钱不容易,这样的医院伤不起啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 02:04 | 来自WAP
难道是我字数太多被删了?我晕,写的辛苦死。那我就分开写看看会不会又没了。我和老公在电视广告上看到的杭州虹桥医院治疗不孕不育好,然后去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 02:06 | 来自WAP
去后医院里各类人士服务态度极好,温柔的不能再温柔了,检查各类杂费3000左右,手术费加药加各类杂费27000多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 02:09 | 来自WAP
又是这样,看来可以确定是被删帖,懒的再写了,想累死我,早知道直接复制得了。就是不明白为什么删了,难道是不能提及医生名字么?睡觉了,太累,随便了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:57
我也觉得这手术其实不太靠谱
<br/>有的MM除了输卵管的问题,可能体质上也没调理好,单单做手术把输卵管做好了,在体质上一应该调一调的
点击查看全文