要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

胎停育四次,现怀孕68天,孕囊很小怎么办?什么时候停黄体酮HCG补佳乐?

楼主: 百合云朵
4798036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
本人08年一11年胎停育四次,都是在常规保胎到48天左右有胎心胎芽后停止发育。先后看了湖南湘雅,上海鲍时华,广州张建平,这次在准备做宫腔镜意外怀孕,因反复有念珠菌孢子,用过好几次药,末次月经9月23日,在10月2日一4日吃了斯皮仁诺(伊曲康唑)6粒,10月22日吃了2粒,10月23日发现怀孕,马上到张建平处保胎,住院到孕53天HCG一周缓慢长,孕囊小,教授说估计没希望了,于是放弃保胎,回家后休息几天准备手术意外发现胚胎在继续生长,一个奇迹。
10.26号孕33天,HCG4242,孕酮40 ,注射黄体酮40mg,HCG2000U肌注 ,肝素1支
10.29号孕36天,HCG9218,孕酮40,肝素2支
11.1号孕39天,HCG13118,孕酮35,肝素3支
11.5号孕43天,HCG20812,孕酮31,改黄体酮20mg,HCG2000U肌注 
11,8号孕46天,HCG21975,孕酮27,肝素4支
 11,12号孕50天,HCG23638,孕酮24, 
11,15号孕53天,HCG25785,孕酮22, 黄体酮改为40mg,HCG2000U肌注 ,放弃保胎,回家自用药,肝素3或4支乱用
11,24号孕62天,HCG48924.9,孕酮39.2,当地医院抽血的、 现在继续HCG2000U,黄体酮40MG,肝素2支
 11,7号B超:孕囊不规则,16*14*16MM,内见1卵黄囊及胚芽,CRL5ML,可见胎心管搏动。孕囊与子宫壁可探及不均匀回声约14MM*8MM,5MM*4MM 
11,13号B超:孕囊18*9*15MM,CRL11MM,见心管搏动。孕囊下方未见明显低回声区。教授说根据B超和HCG没希望了
 11.22号B超:孕囊32*15MM,CRL19MM,见明显心管搏动
11.28号:孕嚢35mm*32mm,crl29mm,见明显心管搏动
现用药,封闭抗体每月一针,阿司匹林50mg,强的松5mg,补佳乐4粒,VE1粒,肝素2支,护肝药易善护6粒,黄体酮40mg,HCG2000单位,请大家帮我看看,我孕囊小,这个能不能发育成胎盘?有机会顺利度过三个月吗?有必要做早唐和NT?我吃了伊曲康唑会不会胎儿畸形,很担心,希望有人帮我解答。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:15
我一直都没有胎芽呢,10周去的时候胎芽是太小!医生就说停孕啦。后来一周在家注意饮食换一家医院又去BC长大好多胎芽是2.1和1.1.但是一直没有胎心,医生说有长就没有事的。但是过两周由于自己一个人要上班不注意提水和晒被子就见红啦。我当时很害怕。我就马上躺下当天中午就没有红啦,但是第二天早上我发现有褐色的分泌物,我就去医院检查,医生说已经死胎啦。都看不见胎芽啦。把情况说的很严重。我就 听医生的话流下来啦。流下来的时候都能看见手脚和眼睛呢。但是自己心好痛呀。这是我第一次怀孕呢。我都恨死医生啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:23
就是,楼主你的很好了,我一直没有超出胎芽胎心,希望再次复查什么都有了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:43
胚胎发育比较慢,继续吃药保胎后期长上去就行em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:05
有胎心就是好的啊,不要放弃。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:58
em25加油,好坎坷的路 我们这些想要孩子的 老有很多曲折 希望老天可怜我们这些人 顺顺利利生个可爱聪明健康的宝宝
点击查看全文
百合云朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:02
谢谢大家的回答,有谁对孕囊小有研究吗?我孕囊小,这个能不能发育成胎盘?有机会顺利度过三个月吗?有必要做早唐和NT?我吃了伊曲康唑会不会胎儿畸形,很担心,希望有人帮我解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:14
祝你好孕,宝宝可以降临这个世界,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38
我第一次怀孕的时候自然流产了,第二次一怀孕就直接保胎了,当时数据低的可怜,HCG从2000+开始就一周翻倍,同期怀孕的姐妹都HCG都十几W了,我也才4W。补佳乐,孕酮片,HCG针剂与黄体酮针剂一直打到90天。现在宝宝已经35周了,希望他心脏里面多余的那根血管能长成韧带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:40
补充一下,我63d做B超的时候,数据也很小,医生说偏小2w,但是建卡的时候,宝宝已经符合孕周了。
<br/>
<br/>现在怀个孩子不容易,不要放弃哦。
点击查看全文
百合云朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:40
ylxbhy 发表于 2012-12-2 20:40
<br/>补充一下,我63d做B超的时候,数据也很小,医生说偏小2w,但是建卡的时候,宝宝已经符合孕周了。
<br/>
<br/>现在怀个 ...
<br/><br/>谢谢你,恭喜你了,我也抱着希望,在努力中,这二天肚脐下面小腹有些刺痛,据说这个是子宫,超担心。
点击查看全文